• 点赞
  • 论坛首页
  • 逆变/光伏/并网
  • 求助:请师傅帮帮我 !!!我家有山特UPS不好使了充电电压20v所有的指示一闪一闪的报警噶噶滴的响

求助:请师傅帮帮我 !!!我家有山特UPS不好使了充电电压20v所有的指示一闪一闪的报警噶噶滴的响

请师傅帮帮忙!!!!我家有山特UPS不好使了充电电压20v所有的指示一闪一闪的报警噶噶滴的响,把控制拔下来后充电电压40V,帮帮我!!!!

上是没接电池的图但接市电了

上是接上电池的图也接市电了

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
haoyou7
LV.1
@电源网-fqd
已经被添加到社区经典图库喽http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
谢谢 :说明一下在不接电池时直流输出是20V,控制板D9一端是-7.8V另一端是0V。报警声是哒哒哒声。在接市电时市电指示闪和逆变指示闪的很快。
@haoyou7
谢谢:说明一下在不接电池时直流输出是20V,控制板D9一端是-7.8V另一端是0V。报警声是哒哒哒声。在接市电时市电指示闪和逆变指示闪的很快。
不接电池40V不是正常的吗,12V电池三串
haoyou7
LV.1
@逆器电源
不接电池40V不是正常的吗,12V电池三串
不接电池是20V,市电指示闪和逆变指示闪的很快,其它无显示,把控制板拔下(拔掉)后是40V。接上电池后除了旁路和逆变指示不亮其它全闪。
haoyou7
LV.1
@haoyou7
不接电池是20V,市电指示闪和逆变指示闪的很快,其它无显示,把控制板拔下(拔掉)后是40V。接上电池后除了旁路和逆变指示不亮其它全闪。
你好连长:有这款的电路图吗?
@haoyou7
你好连长:有这款的电路图吗?
电池坏了
haoyou7
LV.1
@qwert123456
电池坏了
没坏,在不插控制板时40V对电池正常充电。我现在分析是控制板坏了但不知道那坏了, 请老师帮帮我 !!!!
haoyou7
LV.1

这是我在控制板与主板正常链接,链接插座测的电压。请老师帮忙看看那不对!!!

haoyou7
LV.1
@haoyou7
[图片]这是我在控制板与主板正常链接,链接插座测的电压。请老师帮忙看看那不对!!!
没有人能帮帮我呀 ?