• 点赞
  • 论坛首页
  • 电源技术综合区
  • 我想用UC3843做DCDC电源,输入40-55V/10A,输出400V/1.5A,我之前没用过UC3843做DCDC电源,心里没底,请老师们指导,我在此谢过了.

我想用UC3843做DCDC电源,输入40-55V/10A,输出400V/1.5A,我之前没用过UC3843做DCDC电源,心里没底,请老师们指导,我在此谢过了.

不知是否能够做到输入40-55V/10A,输出400V/1.5A,我之前没用过UC3843做DCDC电源,心里没底,请老师们指导指导,谢谢!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
3843不适合做,boost用在这里升压比也太大了
bobykimi
LV.1
@rj44444
请问军长您有什么推荐的芯片呢?
@bobykimi
[图片]请问军长您有什么推荐的芯片呢?
这个规格用推挽或者llc来做
输入400-550W,输出600W,太牛了。
bobykimi
LV.1
@世界真奇妙
输入400-550W,输出600W,太牛了。
打错了。。。
dycjh
LV.1
@rj44444
前辈您好,问下,我用3843能做输入40V,输出120V以上吗。另外3843做的BOOST电路的功率能多大?  感谢
@rj44444
大大,求教一个问题,UC3843的最大供电电流,是多少啊?望不吝赐教。
贴片机
LV.8
不能这样搞哟,要么用全桥,要么用推挽...要变压器...
hypower
LV.7
可以做,像彩电升压电路一样,110V可以升到25KV
贴片机
LV.8
@hypower
那是用的高压包升的,而且能量也不大呀...
电源boost
LV.1
@hypower

rainever
LV.8
@dycjh
前辈您好,问下,我用3843能做输入40V,输出120V以上吗。另外3843做的BOOST电路的功率能多大? 感谢
48in  120out 没问题,500W可以,已做好