• 点赞

共享自己制作漂亮 3D PCB封装库 altium designer和protel

3D Model .part1.rar  

3D Model .part2.rar

3D Model .part3.rar

3D Model .part4.rar

自己制作整理的3D  altium designer封装库。提供给大家部分器件共享。更多需要的找我哈。

全部回复(59)
正序查看
倒序查看
hwx-555
LV.8

下了,電腦不行,顯不了3D。。。。

頂樓主。

yk727
LV.1
楼主能不能发到我邮箱呢,在这下载解压不了,谢谢楼主 120765296@qq.com
真武阁
LV.6
@yk727
楼主能不能发到我邮箱呢,在这下载解压不了,谢谢楼主120765296@qq.com

广告贴

下载打开之后就是一个广告链接

@真武阁
广告贴下载打开之后就是一个广告链接[图片]

我试着下载了下,怎么不能解压呢

真武阁
LV.6
@电源网-fqd
我试着下载了下,怎么不能解压呢[图片]

你不会解压吧

下载到同一个目录下全部选中右键解压即可

@真武阁
你不会解压吧[图片]下载到同一个目录下全部选中右键解压即可
真武阁
LV.6
@电源网-fqd
[图片]
不好意思他这个真解压不了,应该是文件有错,我在隔壁下了一个解压后就是一个Q号和淘宝链接,不过一块钱卖的不算贵
@真武阁
不好意思他这个真解压不了,应该是文件有错,我在隔壁下了一个解压后就是一个Q号和淘宝链接,不过一块钱卖的不算贵[图片]

楼主,资料不能解压

hwx-555
LV.8
@真武阁
不好意思他这个真解压不了,应该是文件有错,我在隔壁下了一个解压后就是一个Q号和淘宝链接,不过一块钱卖的不算贵[图片]
我解压出来的是AD9库文件
chinaljk
LV.2
@真武阁
广告贴下载打开之后就是一个广告链接[图片]

我晕, 你的诋毁无孔不入啊,又跑这里了, 我每天熬夜到夜里两点,干了两周才整理出来了3D模型,能给你部分免费的几百个元器件还歪歪啊。   你熬上半个月给我整理一套免费的好东西,分享下??    服死你了,免费还招砖, 你可以不下载。

@chinaljk
我晕,你的诋毁无孔不入啊,又跑这里了,我每天熬夜到夜里两点,干了两周才整理出来了3D模型,能给你部分免费的几百个元器件还歪歪啊。 你熬上半个月给我整理一套免费的好东西,分享下??  服死你了,免费还招砖,你可以不下载。[图片][图片][图片][图片]

楼主别急哈

非常感谢你的分享,辛苦啦!~~

真武阁
LV.6
@chinaljk
我晕,你的诋毁无孔不入啊,又跑这里了,我每天熬夜到夜里两点,干了两周才整理出来了3D模型,能给你部分免费的几百个元器件还歪歪啊。 你熬上半个月给我整理一套免费的好东西,分享下??  服死你了,免费还招砖,你可以不下载。[图片][图片][图片][图片]

我错了大侠

谁叫你文件库打开默认看到的是广告信息

apolo_88
LV.2

下载了,辛苦了。抽空试试看看。

解压出来不知是什么文档
apolo_88
LV.2
@最爱电源
解压出来不知是什么文档
元件集成库文件,需要在设计时安装元件库

顶楼主,好人呐

yuyihua8988
LV.1
@兄弟电器
顶楼主,好人呐
谢谢,收藏了!
sza3ok
LV.1
可以用,很好,顶!
sdj12
LV.1

谢谢楼主!

it180
LV.3
谢谢LZ,真是大好人
mht820413
LV.6
@it180
谢谢LZ,真是大好人
谢谢不管能不能用,请你们把名字命的和楼主一样,一起解压,都JB砸混的论坛呀。不过AD不会用,99能用吗?哈哈
huminghui
LV.2
楼主我用的是AD15,能给写库吗
huminghui
LV.2
@huminghui
楼主我用的是AD15,能给写库吗
我的邮箱是2012543371@qq.com
zdydeyu
LV.1
@真武阁
下载后文件改文件名:1427045423-86966.rar改文件名3D Model .part1.rar     1427045541-88908.rar改文件名3D Model .part2.rar     1427045680-24149.rar改文件名3D Model .part3.rar      1427045714-70902.rar改文件名3D Model .part1.rar,改名后点3D Model .part1.rar按右键解压到当前文件夹,解压后文件:3D Model .PcbLib
您好  麻烦发给我一份  13069716083@163.com   谢谢
leeeeee
LV.1
多谢分享
yanggbx
LV.4
谢谢分享
老师您好,麻烦您发我一份全的,我正需要这个呢,谢谢!405871299@qq.COM
zsm323
LV.1
@jiaolong1225
老师您好,麻烦您发我一份全的,我正需要这个呢,谢谢!405871299@qq.COM
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!