• 点赞
  • 论坛首页
  • 电源技术综合区
  • 请问各位高人:3525推460的300W+半桥充电器,3525直接推驱动变压器能推动吗?3525到驱动变压器直间需要加一级图腾柱吗?加与不加有什么区别?

请问各位高人:3525推460的300W+半桥充电器,3525直接推驱动变压器能推动吗?3525到驱动变压器直间需要加一级图腾柱吗?加与不加有什么区别?

请问各位高人:3525推460的300W+半桥充电器,3525直接推驱动变压器能推动吗?3525到驱动变压器直间需要加一级图腾柱吗?加与不加有什么区别?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
dteufv
LV.5
对了,工作频率选择50KHZ左右,主变磁芯用EC4215,驱动变压器应该选EE19还是EE22?哪一个效果好一些?
swb1959
LV.2
@dteufv
对了,工作频率选择50KHZ左右,主变磁芯用EC4215,驱动变压器应该选EE19还是EE22?哪一个效果好一些?
EE19即可     用高导磁环效果更好
兄弟,你最后用3535直推驱动变压器了?还是加了图腾啊?
xuewuheng
LV.7
@小嘟嘟01
兄弟,你最后用3535直推驱动变压器了?还是加了图腾啊?
我以前也想用3525加变压器隔离驱动460,也不知道是我的管子的问题呢还是460本身就不适合用变压器来驱动,只好改为840
dteufv
LV.5
@swb1959
EE19即可  用高导磁环效果更好
谢谢