• 点赞

【2015年收编】士兰微隔离全电压内置4a.7a mos 高PFC SD680X标准方案

1 方案名称:隔离内置2a,4a. 7a MOS.  SD680X  高PFC 筒灯,日光灯方案

2 品牌名称:深圳市广鹏微科技有限公司( 士兰微代理商)

3 方案特点: BCM工作模式,EMC易通过,主动式PFC,  专利恒流技术,保证一致性+-2.5% 。  输出电流随温度变化小。

LED 开路保护,短路保护。VCC电压范围9V-24.5V 兼容宽范围输出。                

4 规格 :    5W.7W .12W .15W ,18W,20W ,25W  45W ,60W 以下的隔离方案。内置高压COOLMOS

5 应用范围:  日光灯,筒灯,吸顶灯,天花灯 ,球泡灯等等

6,电路图:

7,物料清单:

8, 联系方式:13760244270 。PCB图未安装工程软件,无法打开。有需要了解的朋友可以加我QQ763028730传给你们,。

9,规格书设计手册在线下载:SD680X 使用手册-v0.1.pdf

全部回复(54)
正序查看
倒序查看
方案已被收录到2015年度方案索引
详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html

恭喜,该方案获得led版区3天置顶!
SD6900
LV.6
@电源网-fqd
方案已被收录到2015年度方案索引详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html恭喜,该方案获得led版区3天置顶!
  。多谢楼主
LV.5
正在开发一款新案子。请发资料到JIAYOU2030@126.COM.
SD6900
LV.6
@7169
正在开发一款新案子。请发资料到JIAYOU2030@126.COM.
好的,请查收。
LV.5
@SD6900
好的,请查收。
收到,谢谢。有过认证的资料吗?
mask0831
LV.1
Hi 我司現在有筒燈客戶需求, 煩請寄送一份給我吧, 謝謝. morgan.chung@aot.com.tw
SD6900
LV.6
@mask0831
Hi我司現在有筒燈客戶需求,煩請寄送一份給我吧,謝謝.morgan.chung@aot.com.tw
好的。已发
LV.5
麻烦请发送方案至   535490452@qq.com     谢谢
SD6900
LV.6
@535490452
麻烦请发送方案至 535490452@qq.com  谢谢
好的,请接。
SD6900
LV.6
@SD6900
好的,请接。

图片:

SD6900
LV.6
@SD6900
图片:[图片]
欢迎做隔离的朋友,过来看看。大批量走货,稳定,提供样品测试。
SD6900
LV.6
@7169
收到,谢谢。有过认证的资料吗?
有的,已发。
LV.5
@SD6900
欢迎做隔离的朋友,过来看看。大批量走货,稳定,提供样品测试。
有无頻闪的方案吗?
SD6900
LV.6
@7169
有无頻闪的方案吗?
隔离还是非隔离的
LV.5
@SD6900
隔离还是非隔离的
隔离,,,
SD6900
LV.6
@7169
有无頻闪的方案吗?
有的,两级方案。
SD6900
LV.6
@7169
无頻闪资料,请收。
SD6900
LV.6
@SD6900
有的,两级方案。
欢迎有需要的朋友联系,免费提供样品
@SD6900
欢迎有需要的朋友联系,免费提供样品
请发送方案至   317355256@qq.com     谢谢 !能否提供30W样品
SD6900
LV.6
@lin317355256
请发送方案至  317355256@qq.com  谢谢!能否提供30W样品
你好,已发。 请查收 
LV.5
@SD6900
你好,已发。请查收 
请发一份最新资料,到jiayou2030@126.com.     谢谢。
SD6900
LV.6
@7169
请发一份最新资料,到jiayou2030@126.com.  谢谢。
好的。
LV.5
@SD6900
好的。
还可以,能否提供样板?
SD6900
LV.6
有的。
SD6900
LV.6
@SD6900
有的。
对隔离型内置,高PFC驱动方案,感兴趣的朋友欢迎联系。
SD6900
LV.6
@SD6900
对隔离型内置,高PFC驱动方案,感兴趣的朋友欢迎联系。

这颗也是高PFC的芯片,只是非隔离类型的。

SD6900
LV.6
@SD6900
这颗也是高PFC的芯片,只是非隔离类型的。[图片]
欢迎感兴趣的工程师,联系。
gcho
LV.1
正在做24W 36W,有无做好的方案资料 麻烦发一份 hong.2009@foxmail.com
SD6900
LV.6
@gcho
正在做24W36W,有无做好的方案资料麻烦发一份hong.2009@foxmail.com
好的,请查收
SD6900
LV.6
@SD6900
好的,请查收
内置MOS隔离方案,SD6804建议做20W以内。