• 点赞

兼容电子镇流器的方案已经批量

如题:兼容电子镇流器方案,从2014年8月份开始大批量生产,到至今已经批量到100万PCS,此数量全部出口到美国市场,能兼容如GE、飞利普、欧思朗等品牌电子镇流器,为独不能兼容编程启动的电子镇流器和功率大于40Wi以上的电子镇流器。能支持灯管双端输入,其它的不多说,以样品测试为准。如有兴趣的朋友可QQ联系:329395029,不便留手机联系方式,请谅解。有图有真像,

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
tangbohu
LV.1
这东西不错
kyd9315
LV.1
@tangbohu
[图片]这东西不错

这东西不错,楼主发样品我,邮箱zhangjin963@126.com

此方案是不是东莞致远JAMES的方案,正在寻找此方案,私聊

@led5201314
此方案是不是东莞致远JAMES的方案,正在寻找此方案,私聊[图片]

老板好眼力,正是本人为东莞JAMES开发设计的,QQ私聊

@liuzhongjie
老板好眼力[图片],正是本人为东莞JAMES开发设计的,QQ私聊
有需求,请联系QQ62617223,谢谢!
wcywang
LV.2
@zhaowenming
有需求,请联系QQ62617223,谢谢!

我们正好在寻找兼容电子镇流器方案,方便提供资料参考下不?谢谢!

wcywang
LV.2
@wcywang
我们正好在寻找兼容电子镇流器方案,方便提供资料参考下不?谢谢!
我们正好在寻找兼容电子镇流器方案,方便提供资料参考下不?谢谢!我的QQ:644345892

有需求,请发资料到2677027387@qq.com.