• 点赞

找工作时应该注意些什么?准备工作有多少?本人大三学生,前辈们给点建议!谢谢

有点小迷茫!

前辈们给点一件好吗?

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
一心一
LV.8

确定你的方向目标,找一个有学习机会的公司,,暂时的工资不重要,先就业再择业。。。。。。。。。。。

电源行业多锻炼动手能力吧!
小清新
LV.5
@一心一
确定你的方向目标,找一个有学习机会的公司,,暂时的工资不重要,先就业再择业。。。。。。。。。。。
目前还是在学习总结经验中、继续学习吧!
小清新
LV.5
@Constance
电源行业多锻炼动手能力吧!
现在会的、总结经验
liu_yaer
LV.6
@小清新
现在会的、总结经验
我觉得方向比较重哦,刚出来的话方向大于努力
小清新
LV.5
@liu_yaer
我觉得方向比较重哦,刚出来的话方向大于努力
收到!会注意的!谢谢!
那今年该毕业了吧
liu_yaer
LV.6
@sharon0625
那今年该毕业了吧
求认识
sharon0625
LV.3
@liu_yaer
求认识
胡庄主
LV.7

把学过的最基本的专业书再复习一下,把做过的或实习的项目再复习一下,

也就是问这些东西,

简历写认真些,不要花哨,更不要有错别字。

凡是发现简历有明显错别字的我直接就cut掉

--这么重要的东西都不认真检查,还有啥错不敢犯的?

zhangyiping
LV.9
@胡庄主
把学过的最基本的专业书再复习一下,把做过的或实习的项目再复习一下,也就是问这些东西,简历写认真些,不要花哨,更不要有错别字。凡是发现简历有明显错别字的我直接就cut掉--这么重要的东西都不认真检查,还有啥错不敢犯的?
看一下你是找什么企业,大企业老板内行,简历关系不大,要面试,多少水分都知道了,但门槛高了,不容易钻空子的,但是,,一些比较小的不大懂技术的老板,迷信拿来主义,要搬运工,而且,忽悠,这个又比较多疑,靠口才,表象感性的多,表面功夫重于实质了,但是,门槛低了一些,工资也低了,双方都比较被动,否则,太过认真没有人干活了,能力低的人也只好找比较小的企业了,大企业老板即总工,简历次要,你说到点子上就可以了,有把关的能力,被钻空子的都是不大懂技术的,会吹就行了,当然,能力太低装出来难了,也就是这么回事了。