• 点赞

【2015年收编】士兰微非隔离内置MOS 高PFC过认证 T8灯管方案

1 方案名称:士兰微非隔离内置2a,4a. MOS.  SD692X 高PFC 日光灯方案

2 品牌名称:士兰微代理商- 深圳市广鹏微科技有限公司

3 方案特点: 非隔离拓扑  ,主动式PFC, 线性和负载调整率+-2%, 高功率PF>0.9  , 高效率, IC一致性+-1.5%与电感量变化

无关,VCC过压保护及UVLO功能 , 输出开路及短路保护,可采用无辅助绕组供电方式(SD692X) 。

4 规格 :    40W以下的非隔离方案。内置高压COOLMOS

5 应用范围:  日光灯,筒灯,吸顶灯,天花灯 ,球泡灯等等

6 电路图:

7 物料清单:

8 联系方式:13760244270 。PCB图未安装工程软件,无法打开。有需要了解的朋友可以加我QQ763028730传给你们!

9,规格书在线下载:SD692XS说明书_0.4.pdf

全部回复(49)
正序查看
倒序查看
方案不错哦!方案名称+帖子链接  回复到方案征集的帖子中,就可以申请方案收编啦
详情:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html

方案已被收录到2015年度方案索引

恭喜,该方案获得led版区3天置顶!

SD6900
LV.6
@电源网-fqd
方案不错哦!方案名称+帖子链接 回复到方案征集的帖子中,就可以申请方案收编啦详情:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
好的,已发。
SD6900
LV.6
@电源网-fqd
方案已被收录到2015年度方案索引恭喜,该方案获得led版区3天置顶!
       多谢。 大家都来应征入伍喽!
@SD6900
好的,已发。
可否将6924S的PCB和应用资料发一份给我,zjj356797718@163.com,谢谢!
SD6900
LV.6
@zjj356797718
可否将6924S的PCB和应用资料发一份给我,zjj356797718@163.com,谢谢!

好的,请查收。

SD6900
LV.6
@SD6900
[图片]      多谢。大家都来应征入伍喽!

2015士兰微产品选型表,供大家参考。

2003hjw
LV.7
请发资料到2003hjw@163.com,谢谢!
ljh465
LV.2
应用资料发一份给我,谢谢,740977738@qq.com
SD6900
LV.6
@ljh465
应用资料发一份给我,谢谢,740977738@qq.com

好的,楼上的都已发,请查收

LV.5
@SD6900
好的,楼上的都已发,请查收
正开发此类方案。JIAYOU2030@126.COM
SD6900
LV.6
@7169
正开发此类方案。JIAYOU2030@126.COM
好的。欢迎大家加本人QQ:763028730 联系。 
SD6900
LV.6
@SD6900
好的。欢迎大家加本人QQ:763028730联系。 [图片]

非隔离 简单原理图 ,附图:

LV.5
麻烦请发送方案至   535490452@qq.com     谢谢
sjjwfg
LV.3
你好!!请帮忙发份资料到qqh8888@126.com  谢谢!!
SD6900
LV.6
@sjjwfg
你好!!请帮忙发份资料到qqh8888@126.com 谢谢!!
好的,请查收。
Hi, 方案不错,帮忙发份资料给我,xyzlpf@163.com。谢谢!
SD6900
LV.6
@热带零度
Hi,方案不错,帮忙发份资料给我,xyzlpf@163.com。谢谢!
好啊。请查收!
LINXX098
LV.6
@SD6900
好的,请查收。
我也需要,谢谢!dianyuan888@163.com
SD6900
LV.6
@535490452
麻烦请发送方案至 535490452@qq.com  谢谢
好的,请查收
LV.5
@SD6900
好啊。请查收!
有无頻闪的方案吗?
SD6900
LV.6
@7169
有无頻闪的方案吗?
有的。
SD6900
LV.6
@SD6900
有的。

和SD692X完全代替的另一些士兰方案:

SD6900
LV.6
@SD6900
和SD692X完全代替的另一些士兰方案:[图片]
欢迎有需要的朋友联系。免费提供样品
lkjh88
LV.3
士兰微 这东西太小气连个PDF文件都找不到。   不象大厂那样的资料
SD6900
LV.6
@lkjh88
士兰微这东西太小气连个PDF文件都找不到。  不象大厂那样的资料
客户一般很少去士兰网站去下载。请问您需要什么资料呢? 
Addmicro
LV.1
@SD6900
2015士兰微产品选型表,供大家参考。[图片] 
SD6900
LV.6
@SD6900
客户一般很少去士兰网站去下载。请问您需要什么资料呢? 

规格书在线下载:SD692XS说明书_0.4.pdf   SD692X 系统设计参考-v0.1.pdf  

SD6900
LV.6
@SD6900
规格书在线下载:SD692XS说明书_0.4.pdf  SD692X系统设计参考-v0.1.pdf    
欢迎感兴趣的朋友联系。一定回复
LV.5
请发一份最新资料,到jiayou2050@126.com