• 点赞

小米Vs大科技

Warning:

我不是托儿

今天偶遇小米的只能插座

介绍给大家……现场试了一下,无线开关,真心不错

请看图,一目了然

一,可以无线定时开关

二,在手机客户端操作哦

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
怎么用 ,是可以遥控家里的小家电开关嘛
帖子不错哦,推荐到帖子底部经典图库。更多请点击:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
这种可以多介绍一点。楼主你介绍太少了。。。
有什么用处,有什么优点呀,期待楼主进一下介绍哦!!!!
@yunfengzyf
有什么用处,有什么优点呀,期待楼主进一下介绍哦!!!!

小米在布局物联网。

如果小米啥时搞电源,我们大部分人就要失业了。

wheelzhou
LV.9
@路过炊烟
小米在布局物联网。如果小米啥时搞电源,我们大部分人就要失业了。

第一,功能很简单,晚上躺着不想关电视了,用手机直接一点,就可以控制插排,插排上面就没有电了,遥控的;

第二,可以直接接USB接口给手机充电。

wheelzhou
LV.9
@电源网-娜娜姐
怎么用,是可以遥控家里的小家电开关嘛[图片]
那个白色的四方盒子,手机客户端有个按钮,直接开,关,很方便,还可以定时~~~
wheelzhou
LV.9
@路过炊烟
小米在布局物联网。如果小米啥时搞电源,我们大部分人就要失业了。
很明显,小米开始做电源了,而且还是软硬件结合的这种高端产品,真是很担心我们原先这种只做硬件的同仁啊
ZYpower
LV.2
@wheelzhou
很明显,小米开始做电源了,而且还是软硬件结合的这种高端产品,真是很担心我们原先这种只做硬件的同仁啊[图片]
这种担心还早。
@wheelzhou
很明显,小米开始做电源了,而且还是软硬件结合的这种高端产品,真是很担心我们原先这种只做硬件的同仁啊[图片]
这类智能插板早几年就有人在做,也没见做出什么动静来啊,担心个什么。。。。。
@wheelzhou
智能开关,最看重的,还是空载功耗。现在可以做到什么程度了??
@wheelzhou
第一,功能很简单,晚上躺着不想关电视了,用手机直接一点,就可以控制插排,插排上面就没有电了,遥控的;第二,可以直接接USB接口给手机充电。
智能啊我喜欢~
rainever
LV.8
@ZYpower
这种担心还早。

迟早会来的,智能电源,数字电源是大势所趋;

@rainever
迟早会来的,智能电源,数字电源是大势所趋; 
如果真的来了 会是什么状况...
rainever
LV.8
@电源网-娜娜姐
如果真的来了会是什么状况...
后果就是做电源的薪水两极分化严重。模拟电源市场更小
konglingzhi
LV.6
个人认为物联网是很有看头,但智能插座是做不起来,意义不大,路由器是布局物联网的基础,实用的产品和配套APP才是关键。
wheelzhou
LV.9
@konglingzhi
个人认为物联网是很有看头,但智能插座是做不起来,意义不大,路由器是布局物联网的基础,实用的产品和配套APP才是关键。

我第一眼看成了不用 实用产品和APP

还打算回复说,现在汽车发展之迅猛,难道就不需要自行车了呢

首先,物联网一定是未来的这个时代的趋势,而且智能型的产品也会越来越多的应用到日常生活中去,路由器的更新机会会让大家使用起来更加方便,就像手机,以前绝对是高科技,现在却连上小学的孩子操作APP,让我们都觉的手机的程序都是以他们为主设计的,我们就仅仅接个电话用。