• 点赞

【粉丝互动第二季】获奖名单公布,速来领奖啦!

获奖名单公布,请以下获奖网友在4月3日前,“站内信”或“QQ(电源网-fqd  1428930588)”联系电子信息网-fqd   确认获奖信息。(过期未确认获奖信息,则奖品不予发放)

站内信格式  (请按照下面的格式发送站内信)

【粉丝互动第二季】领奖

用户名:

姓名:

电话:

邮寄地址:

获奖名单

前三名回复截图网友(每人获得新版“电源宝宝挂饰一对”):苑留记    flowerhuanghua1    ziyoliu

抢到幸运楼层网友

幸运楼层密码:201533692

---------------------------分割线----------------------------

在线免费申请,赢取模拟输出设计加速器套件

即日起,只要在线填写申请信息,就有机会获得由美信公司提供的“MAXREFDES24EVSYS设计加速器套件”!还等什么,都行动起来吧~

我要申请http://tj.dianyuan.com/bmxWS5

了解套件

绝大多数模拟输出评估套件需要电路板、连接器及投入大量的精力,这无疑会拖延您的产品上市时间。
      而这也正是我们创建经过优化和验证的灵活多通道模拟输出方案的原因所在,该套件无需借助任何实验室设备,其中的隔离器、电压基准、DAC和信号调理器均可无缝协同工作。
      此外还包括完备的诊断功能,设计支持所有标准信号范围(包括单极性、双极性量程)。打开套件,即刻开始评估吧。

套件组成
    4通道、16位隔离模拟输出参考板
    · USB至Pmod™适配器
    · 2通道采集板,支持电压/电流采集
    · 24V直流电源,带国际插头
    · 线卡和USB电缆
    · USB存储器,含软件GUI和文档资料

其它评估平台
兼容Xilinx® LX9 Spartan® 6和Zedboard™ Zynq® 7020平台。

了解套件详情http://www.maximintegrated.com/cn/products/all-products/campaigns/solutions/analog-output.html#popupmodal

活动介绍

现在申请,还有机会获得可爱萌萌的电源宝宝呦!

活动时间:2015.3.3-2015.3.27

即日起,最先申请并在帖子中回复截图的前3名网友,即可获得新版电源宝宝挂饰一对(男、女各一个)。活动结束,在幸运楼层发布申请截图的网友,可获得新版电源宝宝挂饰一个。

幸运楼层表格(密码活动结束后公布): 电源网——【粉丝互动第二季】幸运楼层.xls

注:

① 主题帖为1楼

② 如幸运楼层内回复的内容不是申请套件的截图,则该幸运楼层的奖品不予发放

如何申请

>>点此进入套件申请页面 —— 如实填写申请信息并提交(提交前要截图保存哦) —— 填写好信息的截图回复到本帖子下 —— 申请成功

回复截图举例(截图中若有个人隐私信息,可选择隐去部分)

好啦,我们现在即了解了套件,又清楚了申请流程,接下来干什么呢...?赶快去在线申请吧!

马上申请http://tj.dianyuan.com/bmxWS5

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
苑留记
LV.8

凑个热闹
申请成功。

苑留记
LV.8

我从来没有收到过,不知道真的假的

hugan
LV.6
@苑留记
我从来没有收到过,不知道真的假的
我也从来没有收到过
苑留记
LV.8
@hugan
我也从来没有收到过

年前是有两款什么功能的样板,我申请了一款,都没有回来

@hugan
我也从来没有收到过

活动是美信官方评选的,保真,嘎嘎

申请吧,没准这次就被选上了呢

ziyoliu
LV.1

飞翔2004
LV.10

LV.1

苑留记
LV.8
@bailuhappyday
[图片]

你是白工

苑留记
LV.8
@武爱电子
[图片]
帮你顶下
@苑留记
帮你顶下
活跃份子,在哪都可以看到你的身影啊,现在电源搞得怎样啦。
苑留记
LV.8
@武爱电子
活跃份子,在哪都可以看到你的身影啊[图片],现在电源搞得怎样啦。

一直没时间搞呢,现在老板说把年前的客户挨家挨户再拜访下,包括江门,中山,佛山,东莞,深圳

@苑留记
一直没时间搞呢,现在老板说把年前的客户挨家挨户再拜访下,包括江门,中山,佛山,东莞,深圳

哦,那还挺忙哦,有时间过到江门来这坐坐啊。

苑留记
LV.8
@武爱电子
哦,那还挺忙哦,有时间过到江门来这坐坐啊。 

你在江门哪里啊,不是金德利那里吧

@苑留记
你在江门哪里啊,不是金德利那里吧

没有,我在高新东路这边

lgwxyx
LV.7
@苑留记
你是白工

shaoye7031
LV.3
LV.2

苑留记
LV.8

啥时候给我快递电源宝宝啊

@苑留记
啥时候给我快递电源宝宝啊 
宝宝都快有一个连了吧~

获奖名单公布,请以下获奖网友在4月3日前,“站内信”或“QQ(电源网-fqd  1428930588)”联系电子信息网-fqd   确认获奖信息。(过期未确认获奖信息,则奖品不予发放)

站内信格式  (请按照下面的格式发送站内信)

【粉丝互动第二季】领奖

用户名:

姓名:

电话:

邮寄地址:

获奖名单

前三名回复截图网友(每人获得新版“电源宝宝挂饰一对”):苑留记    flowerhuanghua1    ziyoliu

抢到幸运楼层网友