• 点赞

【TI WEBENCH】设计英雄之君临天下,翻牌子咯!

2015webench 再次起航,形式一再突破底线的webench这次能守住自己的bigger吗?答案是:肯(bu)定(ke)哒(neng)!

作为新手了解TI,玩转电源,必须要掌握的一项设计软件,不玩的潮一点,都不好意跟别人打招呼。

本次后宫佳丽主题,小伙伴们,准备好为美女翻牌子了吗?设计作品一尝做“朕”的滋味。

无规矩不成方圆,更何况是这偌大滴后宫,接下来小源子给大家汇报下本次的规则。

①曾经在活动中上传过WEBENCH作品的用户,本次就把机会让给还没参与过的伙伴吧。

②介于本次活动是内廷翻牌子这样的事,不适合小孩子玩,所以学生伙伴们,看看就好咯。

③内宫重地,肯定不是什么作品都能通过,所以上传作品会在一个工作日内由工作人员审核后方可翻牌子。

备注:同一人上传的作品中,多个作品标题类似的,如仅更改一个型号名的作品,只通过其中的一个作品,其余作品不会审核通过;抄袭或通过其他非TI官网即时设计的作品,不会通过审核。

我已经了解WEBENCH 大侠,我要传:上传webench作品   我还不熟悉WEBENCH大侠,我要学:  学习webench上传步骤

不仅皇后,皇妃任翻,而且每位佳丽还准备了奖品答谢各位,100%中奖!

除了佳丽必赠的礼品之外,回帖晒出你的中将截图,100%加赠如下小礼品一种!!!

惊爆!!礼品库还会随时有增加!!!收到的随时有惊喜!

获奖用户请添加~电源网-源源QQ  1216247256

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
不努力
LV.6
好多美女
@不努力
好多美女
后宫佳丽三千
@黑夜公爵
[图片]后宫佳丽三千
颜值好高,好玩又有奖品,谁这么有才

qq好友加不上啊

两份哦,嘎嘎

@SurfaceBook
[图片]qq好友加不上啊两份哦,嘎嘎
哇哦~用手机玩 好洋气 哈哈哈哈
@电源网-源源
哇哦~用手机玩好洋气哈哈哈哈
qq好友加不上啊 活动没进展了?
@liushuifong
qq好友加不上啊活动没进展了?
有的啊 小伙伴 秒加~~~~
为了增加小伙伴的作品被审核率 建议大家(标题明确10字符以上,介绍详实20字符以上) 规则里有明确说明,标题 介绍 类似的作品 只审核通过一个哦~
liushuifong
LV.1
@电源网-源源
[图片]有的啊小伙伴秒加~~~~
中了个 Giveaway 315 不锈钢真空保温杯,不过我没截中奖图分享
中了个Giveaway315不锈钢真空保温杯,不过我没截中奖图分享
收到 小伙伴 晒奖品 成功~
liushuifong
LV.1
中了个Giveaway315不锈钢真空保温杯,不过我没截中奖图分享
还中了个 2900-giveaway 幻响刀锋2S移动电源,还是没有中奖截图,刚截图小窗口就关闭了
冯16
LV.1
还中了个2900-giveaway幻响刀锋2S移动电源,还是没有中奖截图,刚截图小窗口就关闭了
冯16
LV.1
@冯16
[图片]
中了小米电源翻页笔 移动电源

@冯16
中了小米电源翻页笔移动电源[图片][图片][图片]
收到~~~~~!
hj2014
LV.3
中了个 2900-giveaway 幻响刀锋2S移动电源 没截到图,建议以后弹出来就不动了,一个小箭头可以去关闭。
hj2014
LV.3
@hj2014
中了个2900-giveaway幻响刀锋2S移动电源没截到图,建议以后弹出来就不动了,一个小箭头可以去关闭。
啥时候发放奖品。
@hj2014
啥时候发放奖品。
小伙伴Q我一下
杨中亚
LV.1

我翻的是皇后的牌子,翻了个移动电源,没记住是小米电源还是刀锋电源。弹窗就没了,不知哪里能查记录?

wheelzhou
LV.9
@杨中亚
我翻的是皇后的牌子,翻了个移动电源,没记住是小米电源还是刀锋电源。弹窗就没了[图片],不知哪里能查记录?
源源美女这下是要很忙的喽!
@杨中亚
我翻的是皇后的牌子,翻了个移动电源,没记住是小米电源还是刀锋电源。弹窗就没了[图片],不知哪里能查记录?
我我我我我看记录~小伙伴Q我哦~
stemtink
LV.1
@电源网-源源
我我我我我看记录~小伙伴Q我哦~
两次都是移动电源。。。

iroddert
LV.4
@stemtink
两次都是移动电源。。。[图片]

得奖得奖

tering
LV.1
@iroddert
得奖得奖[图片][图片][图片]
领奖一枚

fredsdu
LV.3
@tering
领奖一枚[图片]
新人报道    活动结束了没
x342705572
LV.1

不错,中了3个小米电源
hanyb
LV.1

中了两个哦,大力支持TI的活动! 

youzizhile
LV.1
@hanyb
[图片]  中了两个哦,大力支持TI的活动! 
也中了个移动电源

中了个翻页笔