• 点赞

【单片机开源学习】难道我的液晶也坏了

晚上多次开机拍开机LOGO,之后就成这样了。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
哎  好像也是有问题了,你输入电压是什么电压,不要过压哟。这个显示屏我用得很多,以前用了好几K都不会有这个问题的。
@yueyunno1
哎 好像也是有问题了,你输入电压是什么电压,不要过压哟。这个显示屏我用得很多,以前用了好几K都不会有这个问题的。
你重新刷个我的标准程序进去看看,看还有这个问题没有
哎呀,一定要好起来,要不然我会内疚啦 
lx1507
LV.4
@yueyunno1
你重新刷个我的标准程序进去看看,看还有这个问题没有
重新刷了程序还是一样的,
lx1507
LV.4
@电源网-娜娜姐
哎呀,一定要好起来,要不然我会内疚啦 [图片]
没事的了,不要内疚,DIY本来就是快乐的!我这里还一片备用的,这个星期天休息换上试一下.
@lx1507
没事的了,不要内疚,DIY本来就是快乐的!我这里还一片备用的,这个星期天休息换上试一下.

DIY本来就是快乐哒~~赞一个!

那换完了看看OK不

lx1507
LV.4
@电源网-娜娜姐
DIY本来就是快乐哒~~赞一个!那换完了看看OK不
我的电源又焕发青春了,这次可是蓝底白字:

@lx1507
我的电源又焕发青春了,这次可是蓝底白字:[图片][图片]
不错不错,看来程序你也有去看,值得学习。
@lx1507
我的电源又焕发青春了,这次可是蓝底白字:[图片][图片]
小电源生命力好强~~壮壮哒
lx1507
LV.4
@yueyunno1
不错不错,看来程序你也有去看,值得学习。

程序看过了,只是才开始学单片机,现在还不知从什么地方下手,至于每次开始输出电压从高到设定值这个BUG,我想有二种方法:

1.改程序,使每次输出电压从低到设定值;

2. 在功率板后加一延时继电器控制输出.

@lx1507
程序看过了,只是才开始学单片机,现在还不知从什么地方下手,至于每次开始输出电压从高到设定值这个BUG,我想有二种方法:1.改程序,使每次输出电压从低到设定值;2. 在功率板后加一延时继电器控制输出.
不错,这两个方法都可以,第一种用PWM调整占空比的方式去处理。