• 点赞

5V80A超薄电源 你怎么看?

全部回复(15)
正序查看
倒序查看

@tanb006
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

50%负载时候的电压。电压的误差跟铜箔端子的位置,夹子的接触面积有关系。四个表头略有不同。

50%负载下的功率。

满载时候的电压。大约有0.3V是降在线上和端子上了。

满载的功率。

@tanb006
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]50%负载时候的电压。电压的误差跟铜箔端子的位置,夹子的接触面积有关系。四个表头略有不同。[图片]50%负载下的功率。[图片]满载时候的电压。大约有0.3V是降在线上和端子上了。[图片]满载的功率。

好东西!可以分享变压器的型号以及制作工艺吗?谢谢

jianyedin
LV.9
@tanb006
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]50%负载时候的电压。电压的误差跟铜箔端子的位置,夹子的接触面积有关系。四个表头略有不同。[图片]50%负载下的功率。[图片]满载时候的电压。大约有0.3V是降在线上和端子上了。[图片]满载的功率。

无PFC,效率蛮高的;

同步整流是用什么控制芯片?

@jianyedin
无PFC,效率蛮高的;同步整流是用什么控制芯片?
所有元件都卧倒,匍匐前进了,场管还挖了战壕
@慧大电子

对不起啊。变压器舍不得拆啊。

帖子非常不错,推荐到帖子底部经典图库。更多请点击哦:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
文渠星
LV.6
坏了自己搞就麻烦了
ruohan
LV.9
@jianyedin
无PFC,效率蛮高的;同步整流是用什么控制芯片?

方案是6901的LLC方案,

这种效率满载也就是89%左右,用双管正激带同步也能做到这个效率,5V80A要是能不带风扇的,就好了,,

@tanb006
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

牛!

祖韩
LV.7
@ruohan
方案是6901的LLC方案,这种效率满载也就是89%左右,用双管正激带同步也能做到这个效率,5V80A要是能不带风扇的,就好了,,
这个应该是久嘉的产品。双管正激加PFC加同步能做到89%吗?
hwckent
LV.2
@慧大电子

我也在矿坛买了一个二手的 15元,风扇太吵了

it180
LV.3
@文渠星
坏了自己搞就麻烦了
是的,我也想尝试去做做大功率电源,目前有心无力啊
文渠星
LV.6