• 点赞
  • 论坛首页
  • LED照明 中国好方案
  • 【2015年收编】(电源网首发)高PF无频闪 高效率隔离 72W LED恒流电源方案,应用2级恒流控制功能的芯片SR1280 做的

【2015年收编】(电源网首发)高PF无频闪 高效率隔离 72W LED恒流电源方案,应用2级恒流控制功能的芯片SR1280 做的

SR1280 是应用于中、大功率隔离/非隔离LED 照明的无频闪高性能两级恒流控制器。兼容了 PFC 升压加PSR 原边反馈以及PFC 升压加非隔离BUCK 两种组合控制模式,可以在全电压输入范围内实现高PF(PF > 0.98)、低THD(THD < 10%)、高精度恒流输出,输出电流精度小于±3%, 同时解决了单级PFC 的频闪缺陷。SR1280芯片内部集成了逐周期峰值电流限制、过压保护、VDD 欠压保护、GATE 输出钳位以及输出开、短路保护等齐全的保护功能,以提高系统的可靠性。SR1280的封装形式为SOP16。

1 方案名称:高PF 无频闪高效率隔离 72W  LED恒流电源方案,应用2级恒流控制功能的芯片SR1280 做的。

2 品牌名称: 深圳市音速科技有限公司  (自主研发)。

3 方案特点:高PF、低THD、高效率,高精度恒流输出,宽输入电压范围 85Vac~265Vac两级控制, 消除单级PFC 的频闪问题,逐周期过流保护,输出开、短路保护,VDD 欠压保护等多种保护功能。

5 应用范围:LED吸顶灯 ,  LED面板灯,  LED格栅灯 ,  LED筒灯  , LED T5/T8灯管

LED高性能外置防水电源

4 规格:

6 电路图:

7:物料清单:

QQ:1271583368   电话:13798577860

全部回复(101)
正序查看
倒序查看
方案不错哦!方案名称+帖子链接  回复到方案征集的帖子中,就可以申请方案收编啦
详情:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
@电源网-fqd
方案不错哦!方案名称+帖子链接 回复到方案征集的帖子中,就可以申请方案收编啦详情:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
谢谢, 看看我的方案能不能进入首发席位。
@音速科技
谢谢,看看我的方案能不能进入首发席位。
需要标准电源网首发字样哦~~要在帖子题目里标注哦
品尚
LV.4
597138964@qq.com   楼主发一份方案资料看看
fobyliu
LV.5
@品尚
597138964@qq.com  楼主发一份方案资料看看

方案已经发了

@品尚
597138964@qq.com  楼主发一份方案资料看看
72W方案已发给你了,这个芯片可以做150W隔离和非隔离的电源。

正寻找路灯方案,请发份资料看 看,谢谢.mjy0908@163.com

这个输出电流最大能做到多少的 无频闪方案
@liguihu1986
这个输出电流最大能做到多少的无频闪方案

3A, 120W的方案是40V3A

最大功率能做到多少?  250W行不行
方案已被收录到2015年度方案索引首发席位!
详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html

发一份详细的资料给我  谢谢   453659696@qq.com

@落花流水123
最大功率能做到多少? 250W行不行
SR1280 这个IC芯片目前做的LED电源最大功率是150W
@电源网-fqd
方案已被收录到2015年度方案索引首发席位!详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
谢谢 军长
@wangmeng861212
发一份详细的资料给我 谢谢 453659696@qq.com
SR1280 无频闪的方案已发给你了
dongtian
LV.1
@音速科技
SR1280无频闪的方案已发给你了
楼主可以发份80-100W的方案资料到1433976378@qq.com吗
liuengang
LV.4
@电源网-fqd
方案不错哦!方案名称+帖子链接 回复到方案征集的帖子中,就可以申请方案收编啦详情:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html

楼主方案也发给我一下吧,学习中。。。感谢万分 408776612@qq.com

@dongtian
楼主可以发份80-100W的方案资料到1433976378@qq.com吗

方案已发请查收

@liuengang
楼主方案也发给我一下吧,学习中。。。感谢万分408776612@qq.com

高PF无频闪 方案已发了请查收。

思娟125
LV.3

你好。我们主要做三防灯的。看到贵公司的案子。我想深入的了解一下。麻烦发一些资料给我。谢谢。 1075732153@qq.com

@思娟125
你好。我们主要做三防灯的。看到贵公司的案子。我想深入的了解一下。麻烦发一些资料给我。谢谢。1075732153@qq.com 
SR1280可以做150W以内隔离和非隔离的电源,无频闪方案已发,请查收。
xhl-xy
LV.4
@音速科技
SR1280可以做150W以内隔离和非隔离的电源,无频闪方案已发,请查收。
发一份资料给我,谢谢!xhl-xy@163.com
@xhl-xy
发一份资料给我,谢谢!xhl-xy@163.com

SR1280 高P无频闪方案已发,请查收。

DMB1230
LV.1
@音速科技
SR1280高P无频闪方案已发,请查收。
我司生产电源和灯具,请发一份资料给我,谢谢!610787671@qq.com
liuyaf
LV.4

你好,有没有120W的非隔离的资料啊。有的话请发我一下。1478663688@qq.com

@DMB1230
我司生产电源和灯具,请发一份资料给我,谢谢!610787671@qq.com
SR1280 高PF无频闪方案已发,请查收。
@liuyaf
你好,有没有120W的非隔离的资料啊。有的话请发我一下。1478663688@qq.com
公司正在忙着做SR1280 150W以内无频闪隔离LED电源方案,非隔离的方案暂时没有。已发有资料给你参考。
liuyaf
LV.4
@音速科技
公司正在忙着做SR1280150W以内无频闪隔离LED电源方案,非隔离的方案暂时没有。已发有资料给你参考。

好的,谢谢主!

boaopower
LV.1
@liuyaf
好的,谢谢主!

楼主,我也要一份,发我一下,1326872092@qq.com

@boaopower
楼主,我也要一份,发我一下,[图片]1326872092@qq.com

资料已经发了,请查收。