• 点赞

【手机版活动送萌宝第二季】2015齐集好贴 召唤出电源达人秀

获奖达人的站内信小编可都发完啦~小编和萌宝都在等着你们的回复哦~

===============================================================================

当~当~当~当~锣鼓喧天,鞭炮齐鸣~第一批电源达人产生喽~入选的电源达人接下来的近几日要时刻关注电源网站内信哦~到底都有谁呢?

入选电源达人名单揭晓:

wwpwwp20088

wj_12691495

zhangjunhai

让你记得我的好

看破红尘

萧山老寿

javike

wangchuangwccc

SKY丶辉煌

lizlk

萌宝亮相

================================================================================

电源网“招募”电源达人喽~一起来晒太阳~

电源DIY爱好者们,你们是不是有着,明明有好的东西却怀才不遇、难觅知音的苦恼?也许你已经是工程师了,那么会不会有自己设计出的心爱作品和技术,没有地方可大展身手而遗憾?现在我们就不要让好的东西“发霉”,电源网的电源达人秀让它们都来接受最充足的阳光。

那么,小伙伴们就要问了,说了半天,电源达人秀到底是啥呢?其实就是能让你秀出自己的技术、秀出自己想法的一个大秀场。只要是在手机微社区发帖,好的东西小编都会照单全收,推荐到电源达人秀中去。

那么问题来了,怎么才能看到我自己的帖子入选电源达人秀了呢?这个问题so easy!小编会在已推荐的帖子下面回复:你的帖子已经被推荐到了电源达人秀当中,查看或查看更多的达人秀请扫描

PS:点击扫码后的电源达人秀,会有不一样的惊喜等你发现哦!嘿嘿~不信?那就试试看喽~

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
集齐几个能召唤神龙啊
@电源网-天边
集齐几个能召唤神龙啊
这得看是想要召唤大的还是小的神龙了

达人作品展示:

@电源网-璐璐
达人作品展示:[图片]

@电源网-璐璐
[图片][图片]

@电源网-璐璐
[图片][图片]
阳光好足的说~
@电源网-娜娜姐
阳光好足的说~
居然有奖品
@wj_12691495
居然有奖品

对啊对啊,你赶上这波儿了,而且还是限量版~在手机上看了没你的作品?

居然有奖品
是必须有奖好吧~~  速速发好贴喽~~小电宝等着你啊
还没站内信给我的电源达人,请尽快联系我哦~
苑留记
LV.8

我来了,要个手机吧

@苑留记
我来了,要个手机吧
要啥手机,要啥自行车啊~
苑留记
LV.8
@电源网-璐璐
要啥手机,要啥自行车啊~

那个微社区有没有我的萌宝啊

zhuchaojun
LV.4
这娃娃有点丑啊!!!
@zhuchaojun
这娃娃有点丑啊!!!
是么,挺耐人的啊,如果觉得丑,那也是 有一种丑,是丑萌丑萌哒~赶紧发帖,把它带走
higel
LV.8
@电源网-天边
是必须有奖好吧~~ 速速发好贴喽~~小电宝等着你啊
还有机会没?我也想要一对
@higel
还有机会没?我也想要一对
有机会啊,但限量版的萌宝怎么能那么好凑到一对,看那个凄美的爱情故事了,想要一对就需要努力把他们凑成一对滴
@电源网-璐璐
是么,挺耐人的啊,如果觉得丑,那也是有一种丑,是丑萌丑萌哒~赶紧发帖,把它带走

电源宝宝收到      么么哒

@看破红尘
电源宝宝收到   [图片]么么哒
是不是很萌,很小只?
@电源网-璐璐
[图片]是不是很萌,很小只?

推荐达人作品:

@电源网-璐璐
推荐达人作品:[图片][图片]

wj_12691495
LV.8
@电源网-璐璐
[图片][图片]
电源宝宝收到,可惜不是一套[图片][图片]
那就继续微论坛发好贴,集齐它们啊~
xhb5p
LV.3
@电源网-璐璐
那就继续微论坛发好贴,集齐它们啊~
个人的原因好久都没上论坛了,这次的活动是送电宝啊,还真送啊,微论坛是啥
@xhb5p
个人的原因好久都没上论坛了,这次的活动是送电宝啊,还真送啊,微论坛是啥
那不真送咋地,去微论坛赶紧参加活动啦
@电源网-璐璐
[图片][图片]

快到情人节了,“我们”约么~么么哒~

@电源网-璐璐
[图片]快到情人节了,“我们”约么~么么哒~
看着还挺可爱的,是限量版的那个么,还有名额?想赢一个
@硬件菜鸟
看着还挺可爱的,是限量版的那个么,还有名额?想赢一个
那就赶快发好贴啊~电源网微论坛(http://m.dianyuan.com/)正式上线了!萌宝限量放送喽~怎么接萌宝?除了参加电源达人秀之外,还可以:

上微论坛晒新年
http://m.dianyuan.com/index.php?do=community_topic_show&id=45

萌宝等你呢~

@xhb5p
微论坛就是咱的手机版   速速上~~http://m.dianyuan.com/