• 点赞

台达,你的东西还能给力点吗?ESR-48/30D

到手一台ESR-48/30D,第一时间想到电源网。反正也是坏了顺手拆了顺手修再顺手发到电源网充充人气

主功管IRFP22N50A

IRFP 

开机电流大修了3天还是不行,MOS也换了还是不行。整流管也没坏。今天火了把变变给拆了,,,结果,,,

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
LV.5

拆烂了        

缩水了
VME_ET
LV.4
@小矿石
缩水了[图片]
现在可以正常起振了,可是变压初级波行抖动,带负载也是一样求助。
拆了不想要了还可以去二手 卖了,一条龙 哈哈
帖子非常不错,推荐到帖子底部经典图库。更多请点击哦:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
变压器线圈短路了,那么奇怪的问题
VME_ET
LV.4
@linhao1581
变压器线圈短路了,那么奇怪的问题
修了这么多的开关电源,还是第一次遇见。而且绕回去的时候手一用力又断二根
@VME_ET
修了这么多的开关电源,还是第一次遇见。而且绕回去的时候手一用力又断二根
估计是铝线的
aqlyg
LV.1
这货能改电压吗?用的是lm258运放吗。?
sunyfw
LV.1
您好!我也有一台ESR-48/30D电源,请问一下如何短接才能让它启动输出?
hemingle
LV.1
@sunyfw
您好!我也有一台ESR-48/30D电源,请问一下如何短接才能让它启动输出?[图片]
同问同问,哪位大神给解答下,或来个接线图。
@诸葛赚赚
估计是铝线的

这要用铝线也太丢脸了吧,还大牌电源的。

或许是黄铜的,有弹性,容易断。

我见过用铜带的,都没见过这么大电流用铝线的。那也太不负责了。要不就是山寨的电源。

@sunyfw
您好!我也有一台ESR-48/30D电源,请问一下如何短接才能让它启动输出?[图片]

在其他小信号引脚上,用1A保险丝随便碰。一头接地,一头碰小信号的脚。

哪个碰上有输出就OK。

也有个别的是有关闭功能的,碰上就关闭电源了。

一个个试吧。有的电源需要碰两根线接地才能工作的。

脚不多。半天的功夫总能试出来的。

VME_ET
LV.4
@sunyfw
我的是不用短接的哦