• 点赞

瞎搞大型自控机15斤铁心

第一次,达林顿模块做的自控机   ,铁心3.7*6.*128,初级扁线1.7*6.3线60*2T,次级1.3圆铜线140*2T,模块600V480A的

T,次级1.3,280T
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
帖子已被推荐到帖子底部经典图库。更多请点击哦:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
brsys
LV.7

什么叫自控机?

weishao
LV.2
@brsys
什么叫自控机?
自己开机 用来捞水里的生物
brsys
LV.7
@weishao
自己开机用来捞水里的生物

为什么要自已自动开机?

生物过来了,开始捞?

截面积>20    用的是24V还是36V输入?     模块耐压是否低了点.
鱼乐
LV.1
@yuji-点点
截面积>20   用的是24V还是36V输入?    模块耐压是否低了点.
用的12V模块都是EC.B击穿,模块电压600,480安的
alai4
LV.6
@鱼乐
用的12V模块都是EC.B击穿,模块电压600,480安的
我觉得你初级的串联,好像串错了,线圈抵消了
罗江水
LV.5
是不是一开机就击穿的,还是带载后断开负载才烧机的?看你手工做的不错的先赞一个。
jasonchan
LV.5

为什么要自已自动开机?

生物过来了,开始捞?

自己也是生物,要小心点啊。

鱼乐
LV.1
@alai4
我觉得你初级的串联,好像串错了,线圈抵消了
初级并联没有问题

鱼乐
LV.1
@罗江水
是不是一开机就击穿的,还是带载后断开负载才烧机的?看你手工做的不错的先赞一个。
开机工作正常,带200W灯,量电压还有260V,怎么 这么高,可惜开机2分钟不到模块挂了 ,其他都没坏多好的

妳花心
LV.1
莫非是自激  白金机??? 烧钱啊
罗江水
LV.5
@鱼乐
开机工作正常,带200W灯,量电压还有260V,怎么这么高,可惜开机2分钟不到模块挂了,其他都没坏多好的[图片][图片][图片]
机器弄好了吗?你的机有吸收电路吗?我的2500w电子白金机ce极加了一个30uf电容从没烧模块啊,测量下初级反压是否超模块耐压。
fayehuang99
LV.6
@妳花心
莫非是自激 白金机???[图片] 烧钱啊
模块的CE极要加RC吸收.不然1000V的耐压也救不了
@fayehuang99
模块的CE极要加RC吸收.不然1000V的耐压也救不了
有没ne555震荡