• 点赞

【比亚迪微电子】LED开关调光BF1005隔离电源方案,完爆普通LED恒流电源方案哦

非常简单的一款LED开关调光BF1005隔离电源方案!现在LED市场越做越大,竞争越来越激烈,产品同质化也越来越严重,调光LED产品无疑给广大客户们带来了不一样的体验。同时也让LED更节能,更环保。
全部回复(50)
正序查看
倒序查看
方案详情呢?
@电源网-天边
方案详情呢?
会在帖子上一直更新的呢

LED开关调光在终端市场上最大的优势就是其调光方式简单,成本低,实用性强。

三档调光:通过普通开关的连续开关实现调光,可呈现三种模式:【会客模式】、【节能模式】、【电视模式】

LXzz
LV.2
@深圳比亚迪ELEC
会在帖子上一直更新的呢[图片]

请发一份方案详情到我 404042758@qq.com  谢谢

@深圳比亚迪ELEC
LED开关调光在终端市场上最大的优势就是其调光方式简单,成本低,实用性强。三档调光:通过普通开关的连续开关实现调光,可呈现三种模式:【会客模式】、【节能模式】、【电视模式】[图片]
BF1005开关调光电源方案和普通LED恒流电源方案大PK拉!!

@LXzz
请发一份方案详情到我404042758@qq.com 谢谢
资料已发送至邮箱,请注意查收哦~另想获得更多LED电源方案或者手机充电器方案,或者IGBT等相关资料联系我都可以帮你哦~
@深圳比亚迪ELEC
BF1005开关调光电源方案和普通LED恒流电源方案大PK拉!![图片]
很不错的一款方案
@frank12280
很不错的一款方案
恩恩,谢谢!以后会不断有更优质的方案跟大家分享
@深圳比亚迪ELEC
BF1005开关调光电源方案和普通LED恒流电源方案大PK拉!![图片]

再看看BF1005的【引脚描述】跟【电气性能】,马起来~~

@深圳比亚迪ELEC
再看看BF1005的【引脚描述】跟【电气性能】,马起来~~[图片]

管脚说明图

@深圳比亚迪ELEC
管脚说明图[图片]

PCB板顶层。

frank12280
LV.4
@深圳比亚迪ELEC
[图片]  PCB板顶层。
省去了很多东西,一个芯片即可搞定,对于生产也比较好管控
@深圳比亚迪ELEC
[图片]  PCB板顶层。

开关调光方案特点&性能:

1、高恒流/恒压精度;

2、IC高度集成,结构简单;
3、过流,过压等保护,可靠性高;
4、多灯并联一致性好;
5、对开关速度适应性强;

ju9215
LV.2
@深圳比亚迪ELEC
[图片]开关调光方案特点&性能:1、高恒流/恒压精度;2、IC高度集成,结构简单;3、过流,过压等保护,可靠性高;4、多灯并联一致性好;5、对开关速度适应性强;
你好,我正找分段调光方案,请将DEMO资料发一份给我  do9215@163.com
@ju9215
你好,我正找分段调光方案,请将DEMO资料发一份给我 do9215@163.com
附件为BF1005隔离开关调光电源方案的文件已发送至邮箱 ,请注意查收哦~如有任何疑问可以联系18938862965 陈工 ;联系邮箱:bydacdc@byd.com 或 chen.yin@byd.com ;目前就我所知的BF1005隔离开关调光的方案全国就只有3、4家在做,这一份方案是针对国内市场特定的生产成本低的一款,外围可根据不同需求做适当改动,欢迎讨论~~~
LINXX098
LV.6
@深圳比亚迪ELEC
LED开关调光在终端市场上最大的优势就是其调光方式简单,成本低,实用性强。三档调光:通过普通开关的连续开关实现调光,可呈现三种模式:【会客模式】、【节能模式】、【电视模式】[图片]
发资料到dianyuan888@163.com看看!
LINXX098
LV.6
@深圳比亚迪ELEC
[图片]开关调光方案特点&性能:1、高恒流/恒压精度;2、IC高度集成,结构简单;3、过流,过压等保护,可靠性高;4、多灯并联一致性好;5、对开关速度适应性强;

调光是调整的输出电压?不是调整的电流?

@LINXX098
发资料到dianyuan888@163.com看看!
附件为BF1005隔离开关调光电源方案的文件已发送至邮箱 ,请注意查收哦~如有任何疑问可以联系18938862965 陈工 ;联系邮箱:bydacdc@byd.com 或 chen.yin@byd.com 
@LINXX098
调光是调整的输出电压?不是调整的电流?
调整的是电流。
LINXX098
LV.6
@深圳比亚迪ELEC
调整的是电流。
看你上面的测试报告,不同档位电压是变化的,好像调整的是输出电压吧,电压都低了,灯不闪吗
@LINXX098
看你上面的测试报告,不同档位电压是变化的,好像调整的是输出电压吧,电压都低了,灯不闪吗

因为LED 灯珠的亮度是跟通过它的电流成正比关系,同时LED 灯珠两端的压降与电流也是成正比的;

我们方案实质是通过调节通过LED 灯珠的电流来实现调节亮度;  

为什么会发现测试报告中的输出电压变化了呢?    是因为通过LED 灯珠的电流变化了,引起了LED灯珠两端的压降变化了,所以输出电压也跟着变化了。

虽然亮度变化了,但电源还是工作在恒流区,所以灯是不会闪的。

@深圳比亚迪ELEC

古梅田
LV.4
正在找这样的方案,请发资料goodmay10@163.com             感谢楼主!!
lsssun
LV.3
请发一份方案详情到fsxinsk@163.com
yiyuanyibai
LV.2
@深圳比亚迪ELEC
你这个方案最大可以做多少W,最大电流能做多少?  能否过认证
@yiyuanyibai
你这个方案最大可以做多少W,最大电流能做多少? 能否过认证
BF1005的方案最大可以做30W;最大电流理论上是无限制,1A,3A,5A都可以,主要受限于输出功率;可以通过认证!可以提供邮箱把资料发给你看一下。
yiyuanyibai
LV.2
@深圳比亚迪ELEC
BF1005的方案最大可以做30W;最大电流理论上是无限制,1A,3A,5A都可以,主要受限于输出功率;可以通过认证!可以提供邮箱把资料发给你看一下。
15967840100@163.com  你发我一下吧
@yiyuanyibai
15967840100@163.com 你发我一下吧
附件为BF1005隔离开关调光电源方案的文件已发送至邮箱 ,请注意查收!
@lsssun
请发一份方案详情到fsxinsk@163.com
附件为BF1005隔离开关调光电源方案的文件已发送至邮箱 ,请注意查收!
@古梅田
正在找这样的方案,请发资料goodmay10@163.com       感谢楼主!!