• 点赞
  • 论坛首页
  • LED照明 中国好方案
  • 稳先微电子 TO-92封装,LED驱动IC 非隔离 低P WS3480 单电压可做至8W、全电压可做5W,外围做到极致精简,只需8个元器件,并且易过EMI!新人第一次发帖,求关注!

稳先微电子 TO-92封装,LED驱动IC 非隔离 低P WS3480 单电压可做至8W、全电压可做5W,外围做到极致精简,只需8个元器件,并且易过EMI!新人第一次发帖,求关注!

这次给各位带来一款 非隔离低P,单电压可做8W,通过调节电感感量,改变输出。外围只需9个元器件,做到极致精简。易过EMI。欢迎各位工程师前来交流! 阿松  手机:18666292955  QQ:2955810152

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
LED阿松
LV.1
@790054211
资料已发!方便加下你QQ吗?
LXzz
LV.2

求一份完整的方案  404042758@qq.com 谢谢

coldkey
LV.3
@LXzz
求一份完整的方案 404042758@qq.com谢谢
来份资料谢谢 wujingqi2010@126.com
LED阿松
LV.1
@coldkey
来份资料谢谢wujingqi2010@126.com
已发
cicinio
LV.4
@LED阿松
已发
请发一份资料 roy_7575@126.com  谢谢
cicinio
LV.4
@LED阿松
已发
还没收到资料, 请问你们什么时候可以出来150mA-180mA的?
li_cong
LV.3
@cicinio
还没收到资料,请问你们什么时候可以出来150mA-180mA的?

我们有 T0-94封装的,最大可做到24串 200MA电流

LV.8
@li_cong
我们有T0-94封装的,最大可做到24串200MA电流
@790054211
帮我发一下资料和报价,谢谢! gxm3796@163.com
li_cong
LV.3
@790054211

资料已好,最近都没上网,不好意思。

li_cong
LV.3
@小巩
帮我发一下资料和报价,谢谢!gxm3796@163.com

alex4138
LV.4
@li_cong
来份资料谢谢  alex4138@163.com
绍云
LV.4
我也要一份,麻烦发894168171@qq.com,谢谢!