• 点赞

二手米勒焊机

现有两台美国米勒(Miller)Dynasty700焊机出售,如有需要请致电13823045178联系,Dynasty700

是一款逆变交直流手工氩弧焊机,可烧电弧、直流氩弧焊、交流氩弧焊,一机多用。2、带有脉冲、起始电流、上升时间、下降时间、收弧电流、提前送气、滞后停气等调节功能,可满足各个方面的焊接需要。3、交流可单独设定正负半波的电流值,从而精确控制工件和电极的热输入量。4、交流频率、清洁宽度调节范围宽,控制弧柱宽度和电弧吹力,保证铝焊接时得到高质量焊缝。5、交流波形有多波形可供选择,满足各种材料的焊接需求。6、电弧特别平稳,适于焊接特殊金属材料。7、多通道存储功能,省却调节麻烦。8、宽电压输入,允许连接208-575V任意电压,无需手动连接,操作方便。

全部回复(7)
正序查看
倒序查看

(Miller)Dynasty700,是700块钱吗

我来给大家翻译一下,米勒=(Miller),D=德邦,y=华宇,na=拿,上门自取的意思,st=总计,y=人民币元。

合起来意思就是美国米勒焊机,700元包德邦或者华宇,不派送需要上门自取。

咱是过了英语十级的人

@pirate000000
(Miller)Dynasty700,是700块钱吗[图片]我来给大家翻译一下,米勒=(Miller),D=德邦,y=华宇,na=拿,上门自取的意思,st=总计,y=人民币元。合起来意思就是美国米勒焊机,700元包德邦或者华宇,不派送需要上门自取。咱是过了英语十级的人[图片]
+1 哈哈
ljb40
LV.4
(Miller)Dynasty700,是700块钱吗[图片]我来给大家翻译一下,米勒=(Miller),D=德邦,y=华宇,na=拿,上门自取的意思,st=总计,y=人民币元。合起来意思就是美国米勒焊机,700元包德邦或者华宇,不派送需要上门自取。咱是过了英语十级的人[图片]
天才啊,呵呵。那我找你买得了,有多少要多少哦。
高手在民间
同兴
LV.3
@西华杨林
高手在民间

我要,怎么交易,qq957952003

hjhlql
LV.7
那楼主岂不要吐血狂奔了。
yiangzi
LV.4
都是人才