• 点赞
  • 论坛首页
  • 二手交易
  • 220V ac-12V dc 50A-260A 电源 比较多型号. 下图电源1450w 130元包邮另外2000w 180元包邮。2800w 350包邮

220V ac-12V dc 50A-260A 电源 比较多型号. 下图电源1450w 130元包邮另外2000w 180元包邮。2800w 350包邮

可以串联做 逆变器 测试老化 或者改充电器 保护灵敏 12V 119A   有10几个这个电源 需要的话联系  效率很高 同步整流的 另外有2000W12V电源 2800W电源出售 都是12V

全部回复(49)
正序查看
倒序查看
jiejike
LV.4
什么价位,都好的?
神汉
LV.5
指点一下可以干啥用,再说买不买。
@神汉
78安或以下至五十安以内的多少大洋??想入手个做充电器!!!
LV.3
@神汉
卖 啊 可以串连 改其他电压的 12v大功率电源。测试老化逆变器或者做充电器
LV.3
@chenshixing
78安或以下至五十安以内的多少大洋??想入手个做充电器!!!
650w合适你 40元处理给你邮费大约15元一起55
LV.3
@jiejike
什么价位,都好的?
看你需要什么功率得最大有12v 2800w得
@97561112
卖啊可以串连改其他电压的12v大功率电源。测试老化逆变器或者做充电器
怎么交易???能不能货到付款???你的q号是???
LV.3
怎么交易???能不能货到付款???你的q号是???
QQ 97561112 可以淘宝交易 怎么都行 小东西  我完全是好玩 卖了 节省空间啊
LV.3
@jiejike
什么价位,都好的?
都没有维修过
LV.3
@神汉

12v电源可以做zvs加热或者充电机 音响电源,逆变器测试 老化等 冬天直接用着电源启动汽车 航模电源 作用不少就看你怎么玩

LV.3
@神汉
电源是移相全桥电源 效率高 原来是服务器刀箱电源 品牌多数为台达
@97561112
QQ97561112可以淘宝交易怎么都行小东西 我完全是好玩卖了节省空间啊
挺热闹啊,成交了嘛?
LV.3
@电源网-娜娜姐
挺热闹啊,成交了嘛?

还没呢 我在找成交的快感 价格都是其次..

chenshixing
LV.5
@97561112
12v电源可以做zvs加热或者充电机音响电源,逆变器测试老化等冬天直接用着电源启动汽车航模电源作用不少就看你怎么玩

我支付宝里余额只有五十元了!包邮的话我马上就下单!

哈哈 再给你们加把火,成交了,一人送本书~~~

具体看这里http://www.dianyuan.com/bbs/1506627.html

LV.3
@电源网-娜娜姐
哈哈再给你们加把火,成交了,一人送本书~~~具体看这里http://www.dianyuan.com/bbs/1506627.html
电子信息网-娜娜姐 感谢你大力支持
LV.3
你要的是那个650W的 拍吧 无所谓了
强辉兄1
LV.4
@97561112
电源是移相全桥电源效率高原来是服务器刀箱电源品牌多数为台达
需2千瓦2台玩玩,能否还价?
还有+12v2000w的吗?
LV.3
@liaodeqing18
还有+12v2000w的吗?

有的

LV.3
@强辉兄1
需2千瓦2台玩玩,能否还价?
已经很便宜了阿..
LV.3
@97561112
有的

@97561112
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
楼主好货不少啊~
强辉兄1
LV.4
@电源网-娜娜姐
楼主好货不少啊~
我买了4个,估计还有2天到货,还有书送吗?
powerz
LV.3
还有货吗?我定2000W和2800W各一台!加你QQ了,没有回复我!
@强辉兄1
我买了4个,估计还有2天到货,还有书送吗?
有书送~~~ 记得一起晒单就好
STARshc01
LV.1
还有货吗 2000w我要一台
ceh168
LV.5
好东西,俺喜欢,可是俺用不上
hrh1992
LV.1
@97561112
650w合适你40元处理给你邮费大约15元一起55
还有吗?楼主 给个淘宝链接吧 谢谢啊