• 点赞

快过年了!· 处理点杂物变压器电源

天馈线防雷5元1个有10几个

48V电源 忘了多少A了  电容让我换了 50元 出了

拆的大功率C型变流器 原本想做逆变来 现在没时间了   重16斤 30元 吧

36Vdc‘降-+12v  +-5v      20元 

拆机功放变压器80元

这个让我破了个口  70元 吧

36v降压的用料很厚道 两个30元 

12个3120V 和6只316j 都是好的20 元 吧

需要的请站内信

全部回复(13)
正序查看
倒序查看

小电源 15元

功放拆机变压器两只80元

jiejike
LV.4
@279436787
[图片][图片]小电源15元[图片][图片][图片]功放拆机变压器两只80元

楼主哪里的?c铁芯到重庆物流多少钱

@jiejike

山东新泰的 !  到重庆 运费应该比变压器贵吧

@jiejike
邮政小包 便宜 也就 20元吧
jiejike
LV.4
@279436787
邮政小包便宜也就20元吧
德邦物流有吗
@279436787
[图片][图片]小电源15元[图片][图片][图片]功放拆机变压器两只80元
不少的存货啊这是~~
@279436787
山东新泰的! 到重庆运费应该比变压器贵吧[图片]
额 邮政应该会便宜些。
@电源网-天边
不少的存货啊这是~~

一般般 !~  大师们 更多啊

001ddc
LV.3
@279436787
一般般!~ 大师们更多啊[图片]
C型铁芯在了吗?我江苏的,有意
@001ddc
C型铁芯在了吗?我江苏的,有意

c型铁芯已出

@279436787
c型铁芯已出[图片]
可以拿出来晒了~~顺道得本技术书~~嘿嘿http://www.dianyuan.com/bbs/1506627.html
@279436787
c型铁芯已出[图片]
叫着买家一起晒单~~晒晒更幸福哈哈  其实是可以得绝版书籍,晒了就有哦~~
杨占仓
LV.3
变压器看着不错,不知道物流到河北保定多少钱 ,你得QQ多少,请加我924052046