您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    焊接/电磁感应
  •  发帖

小型瑞凌氩弧焊机手开关按下高频放电,断开开关,高频仍不断,但是气路正常,请哪位高手指点指点,上图看得清,已查两只8050不坏
阅读: 4205 |  回复: 10 楼层直达

神汉
电源币:0 | 积分:0 主题帖:74 | 回复帖:78
LV5
营长

QQ截图20160321155901  18号AM:10:00  电源网资深荣誉版主 sometimes与萧山老寿与您相约直播间!约起来!

QQ截图20160321155901  玩大发了! 英飞凌最新无人机套件LARIX免费试用 招募中

阿三123
电源币:16 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:220
LV5
营长
一是控制开关坏了,二是控制电路问题
神汉
LV5
营长
控制线路查遍了,资料上讲第一个8050的集电极接3525的8脚,我测量一下,此路不通,究竟咋回事我正在检查之中,谢谢你的回复。
wanqilun
电源币:0 | 积分:6 主题帖:26 | 回复帖:29
LV4
连长
控制高频的继电器触点粘住了
神汉
LV5
营长
不是,3525的8脚电压有问题,正修着
石石
电源币:10 | 积分:0 主题帖:13 | 回复帖:425
LV7
旅长
找我
wuzhishun
电源币:3 | 积分:4 主题帖:27 | 回复帖:88
LV5
营长
查出来是哪里问题,分享一下吗
kexingong
电源币:2 | 积分:0 主题帖:25 | 回复帖:116
LV5
营长
8脚电压0伏不起振,应该是5伏,有其它控制电路进行了控制。
xcdm
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:20
LV2
班长
8脚出来到下板有一个电感爱坏 
魏志强
电源币:1 | 积分:0 主题帖:18 | 回复帖:28
LV4
连长
请问是哪里坏了|?
wuzhishun
电源币:3 | 积分:4 主题帖:27 | 回复帖:88
LV5
营长
是啦,依楼主所说高频不断,必然是继电器粘连,若继电器不坏,应该有空载电压,以此类推3525的11,14 ,8脚电压也应该正常。奇怪?小子才智浅薄,望楼主指点一二
关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381