• 点赞

【2015年收编】芯联非隔离高pf内置mos方案

CL1553,CL1552,CL1551高pf内置1a,2a,3a mos方案

2 品牌名称:芯联自主研发

3 方案特点:

CL1553是一款性能优异的非隔离降压型驱动器,内部集成500V功率MOSFET,在85Vac~265Vac输入电压
范围内,可以实现高精度的LED恒流驱动。芯片自带有源功率因数校正电路,可以实现很高的功率因数和很低的
总谐波失真。芯片工作于电感电流临界连续模式,减小了开关损耗。
CL1553集成了多种保护功能,极大的加强了系统的可靠性。保护功能包括LED开路保护、LED短路保护、
芯片电源欠压锁定,电流采样电阻开路保护和逐周期限流等。所有的保护都带有自动重启功能。此外,CL1553
还集成有过温调节功能,在驱动电源过热时减小输出电流。
特性
±3%LED输出电流精度
集成500V功率MOSFET
有源功率因数校正
电感电流临界连续模式
系统效率:95%
启动电流:33uA(典型值)
优异的线性调整率和负载电压调整率
逐周期电流限制
LED 开、短路保护
电流采样电阻开路保护
欠压锁定(UVLO)
过温调节功能

自动重启功能

4 规格:30w以下内置mos非隔离方案

5 应用范围:球泡灯,日光灯,筒灯等

6 电路图

7 物料清单

8 联系方式:qq 1433511556

全部回复(18)
正序查看
倒序查看

不错的方案哦!

把 方案名+链接 回复到【方案征集】的帖子中,就可以申请啦

http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html

LED女王
LV.3
@电源网-fqd
不错的方案哦!把方案名+链接回复到【方案征集】的帖子中,就可以申请啦http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
申请啦
@LED女王
申请啦
方案已被收录到2015年度方案索引
LED女王
LV.3
@电源网-fqd
方案已被收录到2015年度方案索引[图片]
谢谢啦
LED女王
LV.3
@LED女王
谢谢啦
现在新出cl1554 dip封装方案,有需要我再发上来
高兴微
LV.4
楼主发份资料给我吧!2254646604@qq.com
LED女王
LV.3
@高兴微
楼主发份资料给我吧![图片]2254646604@qq.com
资料已发,请查收
@LED女王
资料已发,请查收
lydled1010@163.com       给我也来一份喽,TKS~
LV.5
@lydled1010
lydled1010@163.com   给我也来一份喽,TKS~[图片]

。。。。。。

LED女王
LV.3
@7169
。。。。。。
资料已发,请查收tks
garyshiau
LV.3
正在找这样的方案,请发资料2737356525@qq.com             感谢楼主!!
lishy
LV.4
@LED女王
现在新出cl1554dip封装方案,有需要我再发上来
请给我发一份资料吧!lishengyuan8@163.com
LED女王
LV.3
@garyshiau
正在找这样的方案,请发资料2737356525@qq.com      感谢楼主!!
资料已发,收到了吗
LED女王
LV.3
@LED女王
资料已发,收到了吗
顶下
LV.5
麻烦请发送方案至   535490452@qq.com     谢谢
LED女王
LV.3
@535490452
麻烦请发送方案至 535490452@qq.com  谢谢
发了,收到没有?
LED女王
LV.3
@LED女王
发了,收到没有?

fjsh2188
LV.5
有测试报告吗?