• 点赞

同步整流方案,目前最大有在做5V/20A

这是一款同步整流IC,我们目前有客户最大做到5V/20A,适用于充电器和适配器,如下有简介:

我们还有限流IC,最大5V/5A,要资料可以私信我。

全部回复(41)
正序查看
倒序查看

我想做几款6级能效案子,5V4.5A,5V6.5A,有没有同步整流方面的IC介绍下,有的话加下我Q:2478939389

@富贵吉祥
我想做几款6级能效案子,5V4.5A,5V6.5A,有没有同步整流方面的IC介绍下,有的话加下我Q:2478939389

你好   已加你QQ 

vae912
LV.3
@富贵吉祥
有同步整流这一块需要的mos管我这边可以提供
jiansn
LV.5
@流浪的扁豆
你好 已加你QQ 
你好发一份资料给我 谢谢QQ2719314278
@jiansn
你好发一份资料给我谢谢QQ2719314278
已发。
jiansn
LV.5
@流浪的扁豆
已发。
收到,谢谢!  是否有5V供电的方案, 不需要外加供电的方案呢?
sundayqjk
LV.2
我想做一款5V10A(5V2.5A*4多组输出)的案子,有没有方案推荐一下,有的话发下资料给我,邮箱:471163245@QQ.COM
@sundayqjk
我想做一款5V10A(5V2.5A*4多组输出)的案子,有没有方案推荐一下,有的话发下资料给我,邮箱:471163245@QQ.COM
已发   请查收
taiwan69122
LV.1

請也發資料我參考好嗎?

或是加我的QQ 1801669570

@taiwan69122
請也發資料我參考好嗎?或是加我的QQ1801669570
已加QQ  用QQ传给你吧 
z34y56
LV.6
@富贵吉祥
你好发一份资料给我 谢谢
@z34y56
你好发一份资料给我谢谢
请发邮箱给我  或者加我QQ:2663957316   我把资料传给你  谢谢! 
Zhongcb
LV.3
**此帖已被管理员删除**
@Zhongcb
**此帖已被管理员删除**
已发,请查收
2012立志
LV.2
您好给我发份资料 648696935@qq.com 刚好需要
Zhongcb
LV.3
我想做一款5V12A的案子,有没有方案推荐一下,有的话发下资料给我,邮箱:2114513665@QQ.COM,谢谢!
c.s.s
LV.4
资料也给我一份呀.chenshuisheng188@126.com
翟少民
LV.5
你好发一份资料给我 谢谢QQ254041834
anco
LV.4
@翟少民
你好发一份资料给我谢谢QQ254041834
我现在也需要做5V4A和5V6A的,请发份资料,谢谢2257230194
@anco
我现在也需要做5V4A和5V6A的,请发份资料,谢谢2257230194
已发
南菜园_s
LV.1
想做5V8A的电源,能分享下资料吗,邮箱715408247@qq.com
liucf2011
LV.2
@南菜园_s
想做5V8A的电源,能分享下资料吗,邮箱715408247@qq.com
同步整流MOS管,给您推荐 原厂品质  Q-Q:53255-7197 

吴志斌
LV.2

发份同步整流的方案给我呗,目前手头上有个案子,谢谢!8231058788

@吴志斌
发份同步整流的方案给我呗,目前手头上有个案子,谢谢!8231058788
请提供下邮箱或者QQ号码  我把资料发给你  你留得那个号码我查了QQ没有呢   谢谢  
赵隆宇
LV.3
我们需要这个方案 麻烦你给份资料 1833460318@qq.com
weihuiyang
LV.2

wayfeiyang@163.com 可以的话请发资料到邮箱。

楼楼 你好   最近同步整流有点问题了  跪求资料1446095982@qq.com
LINXX098
LV.6
發份外推MOS的6V3A的同步整流方案,謝謝dianyuan888@163.com
@LINXX098
發份外推MOS的6V3A的同步整流方案,謝謝dianyuan888@163.com
各位  资料已发送到邮箱 因4月底从代理商离职做贸易商了 所以有段时间没登录回复了  Sorry.如果效率提的不高  多数可能是同步整流那部分的布板问题。
564287814pa
LV.1
给我发我有19.5V4.74A的案子,,QQ:564287814    谢谢