• 点赞

低价处理搁置的TI DSP学习/开发板--C2000 LaunchPad-F28027

购买时间:2014年8月购买价格:125+10(运费)

使用次数:<5次

头脑一发热买的,刚买当天倒腾了一下,然后就搁置了一个月,第二次使用时不小心把镊子掉板子上了,挂了DSP。后来又从淘宝上买了两颗TMS320F28027,换了DSP就好了,再后来就没有然后了,就搁置了~~

说来惭愧,到现在还没搞清楚用CCS怎么建一个完整的工程,汗颜

趁电源网二手交易板块开通,借此平台处理掉,不要放长霉了

处理价:100+10(运费)送一颗TMS320F28027

C2000 LaunchPad-F28027介绍及使用说明请参考TI官网http://www.ti.com.cn/cn/lit/ug/spruhh2a/spruhh2a.pdf

无图无真相,上图!!

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
好货别让人家落灰了 

我记得67就买到了哦,不知你从哪儿买的

higel
LV.8
@xianjian031
我记得67就买到了哦,不知你从哪儿买的
你记错了吧,淘宝上都是100以上的
@higel
你记错了吧,淘宝上都是100以上的

TI的那个技术支持网站上的

我有一个是TI免费送的

higel
LV.8
TI的那个技术支持网站上的我有一个是TI免费送的

免费的就不要拿来比了吧

刚刚在淘宝上搜了下,销量前十的算上运费都在120+

@higel
免费的就不要拿来比了吧刚刚在淘宝上搜了下,销量前十的算上运费都在120+

淘宝的确比较贵,http://www.deyisupport.com/question_answer/microcontrollers/c2000/f/56.aspx?pi157388627=1这个论坛上以前可能是做活动67还是69有卖,TI官方出的

hfgfang
LV.3
淘宝的确比较贵,http://www.deyisupport.com/question_answer/microcontrollers/c2000/f/56.aspx?pi157388627=1这个论坛上以前可能是做活动67还是69有卖,TI官方出的
价格太贵了,买来用过的东东,不能卖这样贵。
higel
LV.8
@hfgfang
价格太贵了,买来用过的东东,不能卖这样贵。
那你觉得多少合适?
hfgfang
LV.3
@higel
那你觉得多少合适?
70元
higel
LV.8
@hfgfang
70元
还有一颗TMS320F28027呢~
hfgfang
LV.3
@higel
还有一颗TMS320F28027呢~
只能加到80
higel
LV.8
@hfgfang
只能加到80
站内信联系
@higel
站内信联系

讨价还价才是真买卖,成交了没啊?晒单即可得绝版书籍哦!

开版第三波活动!晒单咯,谁出的好货最多 谁眼光稳准狠各种捡宝!晒晒就有礼!http://www.dianyuan.com/bbs/1506627.html

rkscll
LV.1
好东西,值,
dobetter
LV.7
这个出了没有呢
higel
LV.8
@dobetter
这个出了没有呢[图片]
没有的,还在装灰~~
dobetter
LV.7
@higel
没有的,还在装灰~~
开发板有没有仿真器的功能呀~
higel
LV.8
@dobetter
开发板有没有仿真器的功能呀~

有啊,自带了XDS100的功能

@higel
有啊,自带了XDS100的功能
楼主,请问你的开发板出手了没有,虽然过了两年,但还是得问问
higel
LV.8
@443233785
楼主,请问你的开发板出手了没有,虽然过了两年,但还是得问问
没有,还在吃灰中
sunnysu
LV.3
用CCS建一个完整的工程还是不难的,找三兄弟的文档看看就会了,关键是写代码发挥dsp的作用