• 点赞

30w以下高pf内置mos方案

CL1553是一款性能优异的非隔离降压型驱动器,内部集成500V功率MOSFET,在85Vac~265Vac输入电压
范围内,可以实现高精度的LED恒流驱动。芯片自带有源功率因数校正电路,可以实现很高的功率因数和很低的
总谐波失真。芯片工作于电感电流临界连续模式,减小了开关损耗。
CL1553集成了多种保护功能,极大的加强了系统的可靠性。保护功能包括LED开路保护、LED短路保护、
芯片电源欠压锁定,电流采样电阻开路保护和逐周期限流等。所有的保护都带有自动重启功能。此外,CL1553
还集成有过温调节功能,在驱动电源过热时减小输出电流。
特性
±3%LED输出电流精度
集成500V功率MOSFET
有源功率因数校正
电感电流临界连续模式
系统效率:95%
启动电流:33uA(典型值)
优异的线性调整率和负载电压调整率
逐周期电流限制
LED 开、短路保护
电流采样电阻开路保护
欠压锁定(UVLO)
过温调节功能

自动重启功能

有现成18w,过emc,不过emc方案

有需要可加qq 1433511556

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
楼主,可否发份资料到我邮箱 990806700@qq.com 谢谢!
laowtong
LV.2
请把资料发到  laowtong@126.com  谢谢
您好,2015年LED方案征集活动开始啦
活动详情:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html

方案格式最好按照模板来写哦

发帖模板:
1 方案名称
2 品牌名称:(有原厂IC请注明)如自主研发,请注明品牌。
3 方案特点
4 规格
5 应用范围
6 电路图
7 物料清单
8 联系方式:最好是电话
LED女王
LV.3
@淡云天阔
楼主,可否发份资料到我邮箱990806700@qq.com谢谢!
已发资料请查收tks
LED女王
LV.3
@电源网-fqd
您好,2015年LED方案征集活动开始啦活动详情:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html方案格式最好按照模板来写哦发帖模板:1方案名称2品牌名称:(有原厂IC请注明)如自主研发,请注明品牌。3方案特点4规格5应用范围6电路图7物料清单8联系方式:最好是电话
好的,谢谢,争取能够入围呵呵
@LED女王
好的,谢谢,争取能够入围呵呵
按照模板的格式修改后,就会有机会被加入方案索引。
LED女王
LV.3
@电源网-fqd
[图片]按照模板的格式修改后,就会有机会被加入方案索引。
在我现在这个版上修就行吗?
LED女王
LV.3
@LED女王
在我现在这个版上修就行吗?
已申请啦
double166
LV.5
@电源网-fqd
[图片]按照模板的格式修改后,就会有机会被加入方案索引。
这个平台其实挺好的
LED女王
LV.3
@double166
这个平台其实挺好的
古梅田
LV.4
楼主,可否发份资料到我邮箱 goodmay10@163.com 谢谢!
发一份详细资料给我  453659696@qq.com   感谢
楼主,可否发份资料到我邮箱83363374@qq.com 谢谢!
LED女王
LV.3
@milaoshu7451321
楼主,可否发份资料到我邮箱83363374@qq.com谢谢!
资料已发,请查收谢谢
double166
LV.5
@古梅田
楼主,可否发份资料到我邮箱goodmay10@163.com谢谢!
资料已发
LED女王
LV.3
@wangmeng861212
发一份详细资料给我 453659696@qq.com 感谢
资料已发