• 点赞

【2015年收编】BF1556+CY025LED开关调色方案~~

【方案名称】:BF1556+CY025LED开关调色方案

【品牌名称】:深圳比亚迪微电子有限公司第六事业部电源管理中心AC-DC部门

【方案特点】:(1)高恒流/恒压精度;

(2)IC高度集成;

(3)过流,过压等保护,可靠性高;

(4)多灯并联一致性好;

(5)三段(无小夜灯档)/四段设置简单(仅需一个电阻)。

LED调色温的方式较多:【开关调色】,【蓝牙调色】,【红外调色】,【WIF调色】。

其中以开关调色结构最为简单,成本最低,应用场合最广,也是终端市场上好评最多的。

BF1556通过普通开关连续开关来实现调色。

有四档色温:【白光模式】、【黄光模式】、【中性光模式】、【夜灯模式】。

【规格】:(1)尺寸:31mm*16mm*15mm;

(2)功率:3W14V0.26A:;

(3)骨架:EE10

PCB板顶层

【应用范围】:可用于UG10,E27等球泡灯。

【电路图】:

【物料清单】:

【联系方式】:18938862965 陈工 ;联系邮箱:bydacdc@byd.com 或 chen.yin@byd.com 

全部回复(54)
正序查看
倒序查看
BF1556电源电路方案以及IC1025调色电路~~~~~调色部分成本仅需0.5元!

LV.3
@深圳比亚迪ELEC
BF1556电源电路方案以及IC1025调色电路~~~~~调色部分成本仅需0.5元![图片]

感谢LZ分享,资料发我邮箱:554158647@qq.com

@397549
感谢LZ分享,资料发我邮箱:554158647@qq.com。

将会在帖子中更新~

@深圳比亚迪ELEC
将会在帖子中更新~

这个就是BF1556的详细数据~

wcm014
LV.4
what? BYD  这不是汽车制造的吗?
@wcm014
what?BYD 这不是汽车制造的吗?

嗯~比亚迪有很多个事业部,我们是六部,比亚迪微电子公司的。汽车制造只是其中一个板块。给大家分享的这个LED开关调色方案本来是放到百度文库的,现在分享给各位工程师,资源共享嘛!

LV.3
@深圳比亚迪ELEC
将会在帖子中更新~

好的!

@深圳比亚迪ELEC
嗯~比亚迪有很多个事业部,我们是六部,比亚迪微电子公司的。汽车制造只是其中一个板块。给大家分享的这个LED开关调色方案本来是放到百度文库的,现在分享给各位工程师,资源共享嘛![图片]
你好,发我一份资料,1058882426@QQ.com
您好,2015年LED方案征集活动开始啦
活动详情:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html

方案格式最好按照模板来写哦

发帖模板:
1 方案名称
2 品牌名称:(有原厂IC请注明)如自主研发,请注明品牌。
3 方案特点
4 规格
5 应用范围
6 电路图
7 物料清单
8 联系方式:最好是电话
@电源网-fqd
您好,2015年LED方案征集活动开始啦活动详情:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html方案格式最好按照模板来写哦发帖模板:1方案名称2品牌名称:(有原厂IC请注明)如自主研发,请注明品牌。3方案特点4规格5应用范围6电路图7物料清单8联系方式:最好是电话

好的。谢谢军长~~

@深圳比亚迪ELEC
好的。谢谢军长~~
按照模板修改后,把方案链接回复到 征集方案 的帖子里,我们会根据方案的内容添加到索引中,更方便网友们查看哦
home222222
LV.6
@深圳比亚迪ELEC
[图片]这个就是BF1556的详细数据~
每路能过多少电流?
@home222222
每路能过多少电流?

最大电流不超过500mA。

@电源网-fqd
[图片]按照模板修改后,把方案链接回复到征集方案的帖子里,我们会根据方案的内容添加到索引中,更方便网友们查看哦
恩恩,好的~~
@电源网-fqd
[图片]按照模板修改后,把方案链接回复到征集方案的帖子里,我们会根据方案的内容添加到索引中,更方便网友们查看哦
军长,我修改过的帖子,你看还有没有要改进的?
@深圳比亚迪ELEC
看起来很不错的样子
@深圳比亚迪ELEC

把这条方案帖子 标题+链接  回复到方案征集活动贴中,就算申请啦

活动帖 http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html

@电源网-fqd
[图片]看起来很不错的样子
谢谢哈~我刚刚又稍微修改了一下下,你看看还有啥问题没??
@电源网-fqd
把这条方案帖子标题+链接 回复到方案征集活动贴中,就算申请啦活动帖http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
OK!!谢谢军长!!
@深圳比亚迪ELEC
OK!!谢谢军长!!

@电源网-fqd
[图片]
谢谢军长!!以后会多分享实用的技术贴给大家~~
方案已被收录到2015年度方案索引
详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
@电源网-fqd
方案已被收录到2015年度方案索引详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
非常感谢军长的支持!
LV.3
@深圳比亚迪ELEC
[图片]谢谢军长!!以后会多分享实用的技术贴给大家~~
高兴微
LV.4
@深圳比亚迪ELEC
[图片]这个就是BF1556的详细数据~
楼主发份资料给我吧!2254646604@qq.com
@高兴微
楼主发份资料给我吧![图片]2254646604@qq.com
详细资料已发送至邮箱,请注意查收哦~
@莫火声6
你好,发我一份资料,1058882426@QQ.com
资料已发送至邮箱,请注意查收~~
高兴微
LV.4
@深圳比亚迪ELEC
详细资料已发送至邮箱,请注意查收哦~[图片]
收到了,谢谢分享哈!
@高兴微
收到了,谢谢分享哈![图片]
恩恩,不客气啦~
@397549
感谢LZ分享,资料发我邮箱:554158647@qq.com。
已发送至邮箱,请注意查收!