• 点赞

哪位达人用过限流IC的?

现在有一个客户做5V3A的充电器,但是要求两组输出,分别限流5V/1A和5V2.1A。不知道有没有谁用过这样的IC的。TI的TPS2561有点贵,据说阿尔法有,但不知道型号。

不知道谁用过或者有的,推荐一下呗。

不胜感激!

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
到Diodes和MPS官网看看,他们应该也做,价格会低一些
hwx-555
LV.8
两路单独恒流各用个Buck IC就可以
杨耿
LV.4
@hwx-555
两路单独恒流各用个BuckIC就可以
也可以用识别IC来调他的输出安培数
Hevin-Luo
LV.3
@杨耿
也可以用识别IC来调他的输出安培数[图片]
客户要求在测试负载都要达到恒流效果,识别IC可以搞定吗?
hwx-555
LV.8
@Hevin-Luo
客户要求在测试负载都要达到恒流效果,识别IC可以搞定吗?

识别IC就是会根据负载自动调整1A或2A输出。

你这种后级直接各加一路恒流就行了,输出固定值

wingjojo
LV.4
EUP3511VIR1   可以限流1A   EUP3545A-25  可以限流2.5A,  你可以考虑一下.另也可以用USB 识别IC 来做, 我这边有双路识别2.1A  GC2513
DHTCEL
LV.7
@wingjojo
EUP3511VIR1  可以限流1A  EUP3545A-25 可以限流2.5A, 你可以考虑一下.另也可以用USB识别IC来做, 我这边有双路识别2.1A GC2513
怎么我的留言都没有了呀,我只是提供限流东西给兄弟,不可以吗,便宜实惠,稳定 
我们是MPS代理商,有这种限流IC,要资料可以私信我,这里发不了联系方式
wuhj
LV.1
我有这样的芯片,完全能满足您这边的需求。
DHTCEL
LV.7
@wuhj
我有这样的芯片,完全能满足您这边的需求。
兄弟,他就是一贸易商,你们不要太积极了
我们有方案,也有这款芯片有需要联系2880909033
sdycwlh
LV.2
@流浪的扁豆
我们是MPS代理商,有这种限流IC,要资料可以私信我,这里发不了联系方式

看看

什么型号

@jrzx18948325649
我们有方案,也有这款芯片有需要联系2880909033
是恒流IC吗,
@sdycwlh
看看什么型号
你可以在MPS 官网上看下MP5073跟MP5092   5092是双口限流的  MP5073是单口