• 点赞

cool mos 专业厂家 hunteck 恒泰柯

Hunteck 恒泰柯 公司位于美国硅谷, 是Cool-Mos的专业生产厂家。

Cool MOS 跟普通的MOS管最有价值的不同之处是导通电阻 RDS(ON)只有普通MOS管的一半左右,用Cool-Mos取代普通MOS管,是可以降低损耗,提高效率的。

1)同等功率下封装小,有利于电源小型化,cool mos 252 封装可以替代 普通mos 220封装,节省人工,无需扇热片,增加可靠性;

2)栅极开启电压限高,搞干扰能力强;

3)栅极电荷小,驱动功率小;

4)节电容小,开关损耗小。

目前广泛应用在马达驱动,开关电源, led TV, 同步整流,等行业。

Hunteck Cool MOS, 工艺比英飞凌简单,所以有价格优势。 

MOSFET的发展大致分为三个阶段,

第一个阶段是采用平面水平沟道的MOSFET,

第二个阶段是垂直导电型MOSFET(VMOSFET)

第三个阶段是沟道式栅极MOSFET和Cool MOSFET。

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
2008wrl
LV.1
有详细的选型手册吗?发我邮箱一份吧,2008wrl@163.com,谢谢啦!
菱奇
LV.4
有20N65的吗
weiqixiIC
LV.1
老吴
mosfet001
LV.1
有详细的选型手册吗?发我邮箱一份吧,donaldmei@163.com,谢谢!
请问样片怎么申请
LV.2
你好。可以认识一下吗?我们是专业代理分销IC 及MOS。