• 点赞

2015惊喜不断,微社区(手机版)来添砖加瓦——征集内测体验活动开始啦~

微社区就是手机版~

内测地址站内信发完啦~收到的童鞋们现在就可以开始内测体验喽~

下面是微社区的萌萌哒页面:

如果有不明白的地方可以在这个帖子里面回复哦~

====================

通知通知,重大通知:电源网的小伙伴们,2015喜从天降~电源网征集微社区内测体验已经开始了~!这可是个新的东西哦~新的微社区里面不仅有好玩的活动、电源界的谈天说地,当然必不可少的还有技术控、技术宅们的专业讨论,想要尝鲜?想要玩别人还没玩的?想要有内测的尊贵体验?来吧,微社区可以让你随时随地任性地玩~!

那要怎么玩呢?咳咳~~

首先先扫描下图的电源网微信二维码进行关注

对于已经关注电源网微信公众账号的小伙伴们就可以从这一步开始:直接在微信中回复你的电源网账号就可报名参与(在下图红框标注的输入框内,回复你的电源网账号,然后发送);

微社区内测报名活动的截止日为1月17日,1月21日小编会给报名成功的小伙伴们以电源网站内信的形式发送内测地址,名额有限~不来抢就真的错过了~

咳咳,小编还要再说一句,在测试期间如果被小编发现有技术好贴的诞生,我们还会有2015最新版电源萌宝相送,这可是独家限量礼物哦~

心动了么?想要还不赶快来拿~

全部回复(50)
正序查看
倒序查看
zrk787
LV.8
好活动,顶一个!
貌似很好玩啊,我要报名,想要萌宝~
内测内测 昂昂昂
哇哦,以后做地铁,睡觉前 ,等公交,还有蹲大号............都能上论坛啦,爽翻哦~~~~
苑留记
LV.8

号外号外,小苑来啦

@电源网-娜娜姐
哇哦,以后做地铁,睡觉前,等公交,还有蹲大号............都能上论坛啦,爽翻哦~~~~
你看你这出息  ~~ 
@电源网-娜娜姐
哇哦,以后做地铁,睡觉前,等公交,还有蹲大号............都能上论坛啦,爽翻哦~~~~
娜娜姐,咳咳~注意形象
@zrk787
好活动,顶一个!
报名了没,快来报名~
@电源网-璐璐
娜娜姐,咳咳~注意形象[图片]
说出了你们的心里话 哈哈
@苑留记
号外号外,小苑来啦
欢迎欢迎~
苑留记
LV.8
@电源网-璐璐
欢迎欢迎~

小满是你吗

@苑留记
小满是你吗
小满是谁?
@wangjunyi3344
小满是谁?
你们是谁~
lgwxyx
LV.7
@电源网-源源
你们是谁~
积极参与活动。
@lgwxyx
积极参与活动。
好啊好啊,报名来玩~
苑留记
LV.8
@电源网-璐璐
好啊好啊,报名来玩~

我都抱过啦

苑留记
LV.8
@电源网-源源
你们是谁~
我是小苑啊,什么微社区,打开网页和电脑网页一样,浪费我的流量。又没流量啦。
苑留记
LV.8
@苑留记
我是小苑啊,什么微社区,打开网页和电脑网页一样,浪费我的流量。又没流量啦。

2015年,看来是电源网任性的时代。

这句话经典吗?  要顶起来啊

@苑留记
微社区现在是报名内测阶段,等报名结束后就会和现在不一样了,要仔细读读帖子哦~
苑留记
LV.8
@电源网-璐璐
微社区现在是报名内测阶段,等报名结束后就会和现在不一样了,要仔细读读帖子哦~

知道啦

SKY丶辉煌
LV.10
报名参与了
苑留记
LV.8
@SKY丶辉煌
报名参与了

我早就参与啦

@苑留记
我早就参与啦
咳咳~近日见内测,小编看名单,昨天整理了截至到目前的报名名单到加班,才发现报名名额仅剩下最后的20余个,再不来真的就抢不到了哦~到现在还没报名的童鞋们,就要看你的手指速度了,抓紧最后的名额喽~
@电源网-璐璐
咳咳~近日见内测,小编看名单,昨天整理了截至到目前的报名名单到加班,才发现报名名额仅剩下最后的20余个,再不来真的就抢不到了哦~到现在还没报名的童鞋们,就要看你的手指速度了,抓紧最后的名额喽~
试着在微社区上回复一下,回复帖子窗口半天没找到,蹦到别处去了,缩放一下才可以,如果点击回帖就立即在当前界面显示回帖窗口,就方便多了。
@南极的问候
试着在微社区上回复一下,回复帖子窗口半天没找到,蹦到别处去了,缩放一下才可以,如果点击回帖就立即在当前界面显示回帖窗口,就方便多了。
微社区内测还米有开始呢~~内测的地址还没有公布呢。
wheelzhou
LV.9
@电源网-天边
微社区内测还米有开始呢~~内测的地址还没有公布呢。
来个电源宝宝,给我家女儿玩
苑留记
LV.8
@wheelzhou
来个电源宝宝,给我家女儿玩[图片]

我有的话就送给你啦

wheelzhou
LV.9
@苑留记
我有的话就送给你啦
la来个萌宝唄!!
@wheelzhou