• 点赞

新买的纯正弦驱动

这是我在某宝拍的1-3KW纯正弦驱动板,但我拍的不是这款,它多出了好几个针脚       现在都用不了,联系卖家,答复说这是新产品,要再买他们的产品配合用才可以,我拍的1-3KW是老产品,已经没有了。

好烦人哦,大家帮忙看下,多出的几个针脚定义接什么?

1脚我接12V+,2脚、3脚接12V-,6、7脚始终无驱动电压输出,测352510脚是高电平约4.9V。

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
洋芋
LV.5
呵呵,沙发,自己坐,新手、老鸟都帮忙看看哦
土豪啊,为什么不买EGS002呢?又经济又实惠功能强大,驱动能力要是能再上一个档次就完美了
@洋芋
呵呵,沙发,自己坐,新手、老鸟都帮忙看看哦
3525始终为高电平,证明进入保护了,你看看板子初始设置的电压为多少V的。过压与欠压都会进入保护模式。
洋芋
LV.5
@tianyao9393
3525始终为高电平,证明进入保护了,你看看板子初始设置的电压为多少V的。过压与欠压都会进入保护模式。

(3525始终为高电平,证明进入保护了,你看看板子初始设置的电压为多少V的。过压与欠压都会进入保护模式。)

我知道是前级进人保护了,问题是那不明白的几个针脚造成的,不是我的电路造成的,因为我都没接其他电路,也不敢接,怕烧坏板子;那几个多出的脚,我只大概知道是接LCD显示屏的,不接显示屏会引起保护吗?应该不会啊。

洋芋
LV.5
@斌520
土豪啊,为什么不买EGS002呢?又经济又实惠功能强大,驱动能力要是能再上一个档次就完美了

(土豪啊,为什么不买EGS002呢?又经济又实惠功能强大,驱动能力要是能再上一个档次就完美了)

呵呵,我不是土豪,只是个人习惯双极性调制的,才买的,但卖家没得以前的那个1-3KW板子了,等我收到货才知道锅儿是铁做滴。

@洋芋
(3525始终为高电平,证明进入保护了,你看看板子初始设置的电压为多少V的。过压与欠压都会进入保护模式。)我知道是前级进人保护了,问题是那不明白的几个针脚造成的,不是我的电路造成的,因为我都没接其他电路,也不敢接,怕烧坏板子;那几个多出的脚,我只大概知道是接LCD显示屏的,不接显示屏会引起保护吗?应该不会啊。
不接那多出来的几个是不会保护,,,,,,问题就出现在输入电压,,,,,,你问清楚卖家板子是12V还是24还是48再接,自己随便接是不对的。
@洋芋
(土豪啊,为什么不买EGS002呢?又经济又实惠功能强大,驱动能力要是能再上一个档次就完美了)呵呵,我不是土豪,只是个人习惯双极性调制的,才买的,但卖家没得以前的那个1-3KW板子了,等我收到货才知道锅儿是铁做滴。
eg8010也有双极性啊……
洋芋
LV.5
@tianyao9393
不接那多出来的几个是不会保护,,,,,,问题就出现在输入电压,,,,,,你问清楚卖家板子是12V还是24还是48再接,自己随便接是不对的。

(不接那多出来的几个是不会保护,,,,,,问题就出现在输入电压,,,,,,你问清楚卖家板子是12V还是24还是48再接,自己随便接是不对的)

非常谢谢你!看来论坛的老鸟都怕得罪某人,呵呵。

我买的时候给店家说了我是24V电瓶用,接12V进板子是店家说的,但始终前级无驱动输出,我把3525第10脚接地后前级有驱动电压输出,但无一次交流输出;后来我分析了那家店的成品电源介绍,机器有个SSW开关,此开关不闭合,机器就处于休眠状态无输出,可能我买的板子前级JP1端子第8针脚应该是SSW开关,但它要接到什么地方呢?它是和主控单片机PIC16F883的RA0有关吗?

洋芋
LV.5
@我系河边草
eg8010也有双极性啊……

(eg8010也有双极性啊……)

我从开始接触逆变,就是双极性,可能这也是处女情结吧

tianyao9393
LV.5
@洋芋
(不接那多出来的几个是不会保护,,,,,,问题就出现在输入电压,,,,,,你问清楚卖家板子是12V还是24还是48再接,自己随便接是不对的)非常谢谢你!看来论坛的老鸟都怕得罪某人,呵呵。我买的时候给店家说了我是24V电瓶用,接12V进板子是店家说的,但始终前级无驱动输出,我把3525第10脚接地后前级有驱动电压输出,但无一次交流输出;后来我分析了那家店的成品电源介绍,机器有个SSW开关,此开关不闭合,机器就处于休眠状态无输出,可能我买的板子前级JP1端子第8针脚应该是SSW开关,但它要接到什么地方呢?它是和主控单片机PIC16F883的RA0有关吗?
不懂,问问卖家把