• 点赞

微波雷达感应T8电源

一、产品特点:

利于平面微带天线发射与接收,10.525GHZ微波模块,

主动式感应,有效广角为180*360球面,最大感应距离10

低功耗微波模块,工作电流小于5mA

专用驱动电源配套,非隔离构架,高PF高效率、低成本

该电源与微波模块可组合两种模式供选择:全亮+全灭/全亮+微亮

二、电源参数:

输入:190-265VAC  PF>0.96@230VAC

输出:60-84VDC MAX 260mA  EF>0.92@230VAC

组合模式:

全亮+全灭(全灭功耗<0.5W)

全亮+微亮(微亮等级可自定义,最低15%)

应用:车库、楼道、安防类日光灯(电源背入式,微波模块端放式)

三、感应范围空间示意图:

全部回复(53)
正序查看
倒序查看
请发资料xu19710604@163.com
tigerwuh
LV.4
请发资料到1374407004@qq.com
ebenshi
LV.8

你卖电源还是卖微波模块的?如果模块的,请发一份资料给我!lfh0228@163.com

LV.2

你好,发一份资料给我吧,网址:ZW7510@126.COM

请问楼主是用什么IC作的方案,方便告诉我吗?
 请问你们试过直接将雷达模块跟电源板做在一起吗? 
 我在网上找了很多都没看到这么做的,不知道为什么,想请教一下 
qxd485
LV.1
@QQ765702116
 请问你们试过直接将雷达模块跟电源板做在一起吗?  我在网上找了很多都没看到这么做的,不知道为什么,想请教一下 

做在一起PCB板会比较大,不方便装。我这里也有雷达感应专用IC,可以提供方案

li_cong
LV.3
@qxd485
做在一起PCB板会比较大,不方便装。我这里也有雷达感应专用IC,可以提供方案
正要找雷达感应IC和方案,请留下联系方式
jane09111
LV.1
联系方式是多少,发我一下。有需求或打我电话13192009111
有实用价值吗?
garyshiau
LV.3
在找此方案,请发资料给我,谢谢!2737356525@qq.com
aike
LV.5
@garyshiau
在找此方案,请发资料给我,谢谢!2737356525@qq.com

我有电源方案。可提供给你。

coming
LV.4
@qxd485

请把雷达感应IC的资料发给我:jxp@coming-hz.com    谢谢!

ly64426135
LV.2
请发资料到我邮箱里,1281089132qq.com。谢谢
wudajian008
LV.3
亲!发一份资料给我!11494175@qq.com 谢谢!
alex4138
LV.4
@wudajian008
亲!发一份资料给我!11494175@qq.com谢谢!
请发资料给我 alex4138@163.com
aike
LV.5
@alex4138
请发资料给我alex4138@163.com

你好,已发资料到你邮件。请查收

余志超
LV.3
请发资料83075206@qq.com
johndong
LV.1
@aike
你好,已发资料到你邮件。请查收
你好,请发份资料给我,qingwei707@163.com,谢谢
johndong
LV.1
@qxd485
麻烦发份资料,qingwei707@163.com,谢谢
coffeeko
LV.2
请发资料到,770669608@qq.com,谢谢
@coffeeko
请发资料到,770669608@qq.com,谢谢
你好,楼主,如果卖IC的话,请发一下方案我邮箱,zt15507669861@163.com,谢谢!
你好,雷达感应IC  资料麻烦发给我一下  526124281@qq.com
alison
LV.3
你好,请发份资料给我,875977061@qq.com,谢谢
thatswhy
LV.4
你好。麻烦发下模块的方案给我。谢谢!thatswhy@126.com
wcywang
LV.2
你好,雷达感应IC  资料麻烦发给我一下  644345892@qq.com
lm4766
LV.2
你好,请发一份资料给我谢谢:3cdts@163.com
ycx0129
LV.4
@lm4766
你好,请发一份资料给我谢谢:3cdts@163.com
你好,请发一份资料给我谢谢:YCX0129@126.com
dyzwys
LV.2
你好,雷达感应IC  资料麻烦发给我一下 dyzwys@sina.com
你好!请发雷达感应IC的资料:szgoldenking@21cn.com