• 点赞

【拍卖3】1212还没用也劈了——壕们敢这么任性么

2电不够用,趁着1212又整了2个山寨的耍耍。。。。。。壕们都买原装的,但壕们敢这么任性么?

先看看壕价:

2电1充=1396.00RMB 

再看看山寨的:

当然,这还不是1212价,再看看到手价:

119RMB,2电1充套装哦。。。。

看看牛掰的介绍:

还支持车充,够高大上吧。。。。。

别走开,马上劈开。。。。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看

收到货:

拆包装:

充电器:

开拆:

螺丝拆了,还是撬不开,撬了1圈伤。。。。。

准备劈。。。。开。。。

。。。。。。

看这工艺,超声波压合+螺丝,超声线设计好抢着出货的吧。。。。。

怎么什么都拆,土豪,,,
@javike
收到货:[图片]拆包装:[图片]充电器:[图片][图片]开拆:[图片]螺丝拆了,还是撬不开,撬了1圈伤。。。。。[图片]准备劈。。。。开。。。[图片]。。。。。。看这工艺,超声波压合+螺丝,超声线设计好抢着出货的吧。。。。。

开啦。。。。。开啦。。。。。开啦。。。。。。

看到这做工,深刻认识到劈得够及时,不然充坏电池就糗大了。。。。

再看看电路板:

RCC PSR哦,高大上吖。。。。。

来2张局部特写:

剩下的不解释,自己看吧。。。。。。。

苑留记
LV.8
顶一个吧,有钱就那么任性啊
苑留记
LV.8
其实我还有个建议是,把鼎阳SDS3000示波器给劈了
@苑留记
顶一个,给任性的黄工一个赞
@javike
开啦。。。。。开啦。。。。。开啦。。。。。。[图片][图片][图片]看到这做工,深刻认识到劈得够及时,不然充坏电池就糗大了。。。。再看看电路板:[图片]RCCPSR哦,高大上吖。。。。。来2张局部特写:[图片][图片]剩下的不解释,自己看吧。。。。。。。[图片]
你这样也很任性好么
帖子已被推荐到帖子底部经典图库。更多请点击哦:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
zjj042202
LV.3
@苑留记
@javike
开啦。。。。。开啦。。。。。开啦。。。。。。[图片][图片][图片]看到这做工,深刻认识到劈得够及时,不然充坏电池就糗大了。。。。再看看电路板:[图片]RCCPSR哦,高大上吖。。。。。来2张局部特写:[图片][图片]剩下的不解释,自己看吧。。。。。。。[图片]
这么贵的玩意,里边的用料怎么也就这样 啊
czjian05
LV.3
@javike

为何不继续把电池也劈开瞧瞧这才是任性