• 点赞

【讨论】是市场决定了价格?还是价格决定了市场?

如今的LED行业究竟是市场决定了价格?还是价格决定了市场?

岂非是先有鸡还是先有蛋一样纠结不清。。。。。。。。。。。。。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
一心一
LV.8

个人认为产品定位很重要,如果一个公司产品定位是中高端的话,还是占有一些主动权的,可以由你的价格来决定市场,要是定位低端的话,那就很被动了,那就只能由市场决定你的价格了,就是我们所说的打价格战。。。。。。。。。。。。。。。

一心一
LV.8
@一心一
个人认为产品定位很重要,如果一个公司产品定位是中高端的话,还是占有一些主动权的,可以由你的价格来决定市场,要是定位低端的话,那就很被动了,那就只能由市场决定你的价格了,就是我们所说的打价格战。。。。。。。。。。。。。。。
是市场决定了价格?还是价格决定了市场?值得深思。。。。。。。。
zslwx
LV.3
我个人认为:思维导向决定了市场,消费者认知决定了价格,标准决定了产品的质量稳定性。另类蛋出现基因变异,才有了鸡,鸟类的进化。
一心一
LV.8
@zslwx
我个人认为:思维导向决定了市场,消费者认知决定了价格,标准决定了产品的质量稳定性。另类蛋出现基因变异,才有了鸡,鸟类的进化。
x123456
LV.5
@一心一
[图片]
zmjjj622
LV.5
这是很难回答的问题啊,市场容量是很大的,但是现在90%的市场在中山,中山80%以上是非隔离的,价格已经没有底线了
Rachelmi
LV.9
@zmjjj622
这是很难回答的问题啊,市场容量是很大的,但是现在90%的市场在中山,中山80%以上是非隔离的,价格已经没有底线了
还真是难办啊~~
mei8023
LV.4
@Rachelmi
还真是难办啊~~

无解!!!!!!!!!

Rachelmi
LV.9
@mei8023
无解!!!!!!!!!
哈哈哈,真让人生气
一心一
LV.8
@Rachelmi
哈哈哈,真让人生气
怎么了?
mei8023
LV.4
@zmjjj622

中山的东西能持久?死成什么样

Rachelmi
LV.9
@一心一
怎么了?
因为楼上说无解啊
一心一
LV.8
@mei8023
中山的东西能持久?死成什么样
没有底线
hmwin
LV.10
@一心一
没有底线
这个问题还真难解,都是RMB惹的祸,要是增值了,赚钱容易了,谁还在乎价格估计八成以上都只关心品质了!,所以我司做2.4G调光方案不再瞄准中山市场了