• 点赞

BP2831K/BP2832K晶丰明源最新非隔离产品,性价比更高,替代BP2831A/BP2832A

BP2831K/BP2832K产品主要卖点

1.对生产工艺和PCB环境(高湿度等)要求更低,不会因漏电而触发OVP

2.低成本,元器件少

3.内部集成动态温度控制技术(不可调节)

4.对于灯丝灯的应用,频率可以更高,电感量可以更小(最小关断时间从4.5uS减小为2uS)

更多产品资料信息请咨询 晶丰明源华南一级代理商:深圳华泰达 姚先生 13713979727  QQ:854344589

全部回复(8)
正序查看
倒序查看

有详细的DATASHEET吗 ,谢谢

312664765@qq.com

@yuxiangzi328
有详细的DATASHEET吗,谢谢312664765@qq.com
谢谢关注!
请发资料到liucun429076@163.com谢谢
@liucun429076
请发资料到liucun429076@163.com谢谢
谢谢关注!
auosun
LV.1
@bpsemi华泰达
谢谢关注!
杰鹏照明,大量使用BP2832A。请发BP2832K、BP2831K资料到邮箱:1936992283@qq.com
@auosun
杰鹏照明,大量使用BP2832A。请发BP2832K、BP2831K资料到邮箱:1936992283@qq.com
谢谢关注!
@auosun

@adamtang666
[图片]