• 点赞

大功率玉米灯

大家好,谁知道这个灯是那家生产的,功率比较大,200W

全部回复(19)
正序查看
倒序查看

@小巩
[图片]

这些是我从一法国网站上截来的图片,

@小巩
[图片]这些是我从一法国网站上截来的图片,
没人见过呀,法国网站上说有灯里面有液体,我估计应该有风扇在里面。
@小巩
没人见过呀,法国网站上说有灯里面有液体,我估计应该有风扇在里面。
图片有商标呀,明纬电源(MW)呀
@david.wang
图片有商标呀,明纬电源(MW)呀
说的是呀,是国产的。只是不知道灯是那家做的。
snowmo
LV.6
@小巩
说的是呀,是国产的。只是不知道灯是那家做的。
怪不得传统的汞纳金光源没订单了。
@snowmo
怪不得传统的汞纳金光源没订单了。
现在很多路边的灯都是LED路灯了,这个灯应该是国内哪家企业生产的。
品尚
LV.4
@小巩
现在很多路边的灯都是LED路灯了,这个灯应该是国内哪家企业生产的。

这么小做那么大功率,行不行啊,楼主找到样品了吗,我也想弄一两个研究一下

@小巩
法国的?
@小巩

电源可能是明玮做的,但是灯不一定是国内做的吧

@小巩
[图片]
我手里有个120瓦的,,不过感觉不够亮啊
@孤独的mos
见过实物灯,但是没有实际测试。
mumuchunqiu
LV.6
@小巩
见过实物灯,但是没有实际测试。[图片]
这个有加风扇吗,还是里边有像热管的东西,热管里边装的金属液体,光效怎么样,温度怎么样,能否告诉哪里生产的,我也想弄一个看看
@小巩
见过实物灯,但是没有实际测试。[图片]

你手上不是拿到了吗?测试下啊

szgkkj
LV.1
@小巩
我这边也有相关资料
szgkkj
LV.1
@孤独的mos
我自己也做了150W的,但是要加风扇啊
@szgkkj
我自己也做了150W的,但是要加风扇啊
也是这么小的吗?能分享下吗?
szgkkj
LV.1
@飞哥传说
也是这么小的吗?能分享下吗?
是的!你是哪里
@szgkkj
是的!你是哪里
谁有样品,寄一个测试一下,看一下效果如果。