• 点赞

穷二代买不起电流电压表只有DIY发明个双显表

穷二代买不起电流电压表只有DIY发明个双显表监测逆变器电流电压动向!

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
又在蒙老百姓了,DIY一个估计比买一个还要花多点钱吧....

一句话新闻?DIY过程呢?

以下内容不针对楼主:这里是技术论坛强烈呼吁大家在发贴时分享整个或部分技术、应用以及存在的不足和问题供大家学习、研究和讨论。还有整个DIY过程的乐趣。强烈BS与技术无关的所谓为市场开发产品的纯广告或炫耀为目的的发贴,还不如不要。

实际上你只是DIY了一个外壳而已,不过做的也太难看了点.
LV.4
@qwert123456
实际上你只是DIY了一个外壳而已,不过做的也太难看了点.
谁蒙老百姓了注意说话成本才80块商品电流表多少钱直流的150以上二货
LV.4
@374596801
谁蒙老百姓了注意说话成本才80块商品电流表多少钱直流的150以上二货
外壳加了防反接也做子过压保护也做了就是加了几个小元件做成能移动型的,没钱买钳表哎只好做个来用!反正效果一样为何不能省这个钱呢???
hjct
LV.5
我用这样的,才20加运费10.

LV.4
@hjct
我用这样的,才20加运费10.[图片][图片][图片]
你那种是垃圾表不好用
LV.4
@374596801
你那种是垃圾表不好用
跟楼上的接法一样的只是做成了移动型吧了
@374596801
跟楼上的接法一样的只是做成了移动型吧了
鄙视别人就是藐视自己
cuirenqin
LV.2
@qinzutaim
又在蒙老百姓了,DIY一个估计比买一个还要花多点钱吧....
目测   五十块钱完工
崔仁钦
LV.2
@374596801
你给我八十我给你做个  不要随便骂人   显得你多没素质     显得你多没教养