• 点赞

TL494高手请进

跳线没接,在调试的时候调到高频率,能够用DTC控制输出占空比,但是在低频率段10脚输出不可控,占空比50%9脚可控。

频率低于一个点位,就会翻倍。 有没有人知道怎么回事?

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
alai4
LV.6

顺便说一下,联兴烨的电路板太差了,我要的1OZ,结果给我做成0.5OZ,我让他确认,他一直说不可能,我们用18UM的覆铜板做的,然后电镀,然后喷锡,肯定大于35UM的,怎么可能是18UM呢?

丫真好意思说,覆铜板还电镀?还喷锡?联兴烨的网站做的还不错,其实就是大骗子!

alai4
LV.6
@alai4
顺便说一下,联兴烨的电路板太差了,我要的1OZ,结果给我做成0.5OZ,我让他确认,他一直说不可能,我们用18UM的覆铜板做的,然后电镀,然后喷锡,肯定大于35UM的,怎么可能是18UM呢?丫真好意思说,覆铜板还电镀?还喷锡?联兴烨的网站做的还不错,其实就是大骗子!
顶起
帖子已被推荐到帖子底部经典图库。更多请点击哦:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
lw3530
LV.3
@alai4
顺便说一下,联兴烨的电路板太差了,我要的1OZ,结果给我做成0.5OZ,我让他确认,他一直说不可能,我们用18UM的覆铜板做的,然后电镀,然后喷锡,肯定大于35UM的,怎么可能是18UM呢?丫真好意思说,覆铜板还电镀?还喷锡?联兴烨的网站做的还不错,其实就是大骗子!
现在有些商家就这样,很无语,板子出来铜皮超薄...看得出来的
alai4
LV.6
@电源网-fqd
帖子已被推荐到帖子底部经典图库。更多请点击哦:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
找到原因了,4脚加个103瓷片就好了,其实我用示波器看过4脚根本没有波动,但是加了就管用了
alai4
LV.6
@alai4
找到原因了,4脚加个103瓷片就好了,其实我用示波器看过4脚根本没有波动,但是加了就管用了