• 点赞

【11.27入选中国好方案】室内小功率 晟碟5~9W球泡灯线性恒流光电一体化调光方案

【方案名称】SDS3106  5~9W球泡灯线性恒流光电一体化调光方案

【品牌名称】晟碟(SDS)LED线性恒流驱动IC

【方案特点】

1.三段开关调光

2.高阶分段线性驱动IC方案,整灯效率高

3.无频闪,无压闪,线性调整率高

4.电源BOM成本低于1RMB

5.去电源化,光电一体化

6.可全贴片,加工简单快捷,中小型企业也可轻松加工组装

7.元器件少,体积小,占用空间少

8.整体应用方案过安规,CE,EMC和UL/ERP能源之星指令,满足出口要求

9.方案可过3KV雷击测试

10.寿命长,实现驱动与光源同寿命,极大提高灯具的寿命和质量

【目前方案规格】

5~9W球泡灯

应用范围

应用于5~9W球泡灯

此IC方案也可调整应用于其他各功率的各种灯具

电路图

此方案是光电一体化驱动方案,所以光源和电源部分是在同一块板上

(需高清电路图可联系QQ:2851098751  2851096752  2851096754  2851096759 )

物料清单

备注:R5,R6为理论值,R5变大(或R6变小),功率变小;

反之,R5变小(或R6变大),功率变大。

联系方式QQ)】:2851098751  2851096752  2851096754  2851096759

能提供光电一体化PCB测试板】

SDS3106规格书如下

SDS3106规格书V2.0.pdf

全部回复(129)
正序查看
倒序查看
mcmark
LV.1

三段开关调光,无频闪,无压闪太给力啦

我用3106做了个调色温的

@mcmark
三段开关调光,无频闪,无压闪太给力啦我用3106做了个调色温的[图片]
线性开关调光方案,线路简洁
zhong1130
LV.1
线性方案,观望一下!!
去电源化,是大势所趋,晟碟加油

线性的,球泡灯要配高压灯珠吧!

能用LED灯丝吗?

wangwp
LV.1
5-9w室内使用,三段开关调光,很不错。
@wangwp
5-9w室内使用,三段开关调光,很不错。
简单,高性价比
@alchemistcb
线性的,球泡灯要配高压灯珠吧!能用LED灯丝吗?
可以用灯丝灯的,因灯丝是高压,一般36v或72V
robert2014
LV.1
线性恒流无需驱动电源,新概念。值得关注。
aijing
LV.2
@robert2014
yew512
LV.2
直接改变R5,R6就可以调整功率?不用换方案吗?
@yew512
是的。
yew512
LV.2
@晟碟绿色集成
是的。
vtsunny
LV.1
@晟碟绿色集成
是的。
R5、R6在哪里?我怎么找不到呀
hz2013
LV.2
@robert2014
dtyfujfhi
LV.3
产品不少啊,。
hz2013
LV.2
@henrychengermany
简单,高性价比
dtyfujfhi
LV.3
@hz2013
[图片][图片][图片]
贾工222
LV.2
@yew512
所有问题都给解释啊,服务还好啊
fewaf
LV.2
有趣
这么热闹啊

已收录进中国好方案海选室内小功率组别!相关链接请点击:http://www.dianyuan.com/bbs/1502169.html

加油哦~~取得好成绩!

李采购
LV.2
@五长四大
这么热闹啊[图片]

能不能做高压灯珠哦?

@vtsunny
R5、R6在哪里?我怎么找不到呀

应是 R1

@李采购
能不能做高压灯珠哦?
可以的
小宋工
LV.3
@mcmark
三段开关调光,无频闪,无压闪太给力啦我用3106做了个调色温的[图片]

无频闪,无压闪,看来挺有吸引力啊。

3106的其它指数也还不错哦。

那么如果应用在筒灯上面的话,效果怎么样那???

小宋工
LV.3
@robert2014

线性方案好像也很少人做啊,挺新颖的,而且不用电源了。

应该尝试一下,给我们公司老板说说,先下个样品单试试。

做样品的话要多久那?

小宋工
LV.3
@贾工222
所有问题都给解释啊,服务还好啊
有没有现成的样品啊,直接买一个过来测试测试的???
@小宋工
线性方案好像也很少人做啊,挺新颖的,而且不用电源了。应该尝试一下,给我们公司老板说说,先下个样品单试试。做样品的话要多久那?
一周吧
@小宋工
有没有现成的样品啊,直接买一个过来测试测试的???
有的