• 点赞

美国上市公司DIODES (BCD)品牌AP3771C 50W 高效率低成本 恒流恒压LED电源方案

AP3771C一个IC芯片可做4W-60W的LED电源方案(最高可做70W),此芯片有恒压和恒流功能,可以做恒压和恒流的电源. 此芯片还有一个小夜灯功能,就是做调光电源当电流变小时,LED灯还能发光工作。
 用AP3771C做的低功率因数(PF≥0.6)电源方案有4W-7W, 8W-12W ,12-18W, 18-24W, 24-36W, 36-50W ,60W.

下面是50W方案的资料:

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
fobyliu
LV.5
技术问题请联系QQ  1271583368
八骏
LV.2
@fobyliu
技术问题请联系QQ 1271583368
请发份资料给我,谢谢。2636150400@QQ.COM
fobyliu
LV.5
@八骏
请发份资料给我,谢谢。2636150400@QQ.COM
资料已发。
请发份资料给我,谢谢。stc.89@163.com
fobyliu
LV.5
@a728183674
请发份资料给我,谢谢。stc.89@163.com
方案已发,请查收。
@fobyliu
资料已发。
请发份资料给我
hejoy
LV.3
@fobyliu
方案已发,请查收。

请发份于我,569005834@QQ.COM   谢。

ty48
LV.7
效率很高啊,是什么工作模式?这个IC多少钱一个?
fobyliu
LV.5
@hejoy
请发份于我,569005834@QQ.COM  谢。
AP3771C 30W 50W 方案已经发给你了,这个芯片是最适合做调光电源的。
fobyliu
LV.5
@ty48

要了解这个方案的请留个邮箱我发资料给你, 芯片0.6元一个。

av-rgb
LV.6
@fobyliu
要了解这个方案的请留个邮箱我发资料给你,芯片0.6元一个。
记号一下
xjy123
LV.1
@ty48
你好,AP3771这颗料,我这边有优势货源,可以长期合作。
xjy123
LV.1
@xjy123
你好,AP3771这颗料,我这边有优势货源,可以长期合作。
联系电话14774708507,QQ242280439
@xjy123
联系电话14774708507,QQ242280439
可以做后级调光吗?