• 点赞

【11.27入选中国好方案】室内大功率:SD6807D士兰微高效率,高精度,高PF,低成本内置7A650V MOSFET隔离方案

杭州士兰微电子股份有限公司,是国内第一家在主板上市的民营集成电路设计企业,上市公司代码:600460.专业从事集成电路以及半导体微电子相关产品的设计、生产与销售,公司目前的主要产品是LED集成电路以及相关的应用系统和方案。

1 方案名称:SD6807D士兰微高效率,高精度,高PF,低成本内置7A650V MOSFET隔离方案

2 品牌名称:士兰微,SD6807D

3 方案特点(技术特点):1)最大输出规格:22W。

4应用规格:40V/500MA T8电源

5应用范围:球泡灯,PAR灯,射灯,筒灯,日光灯等LED照明

6原理图:

7材料清单:见具体应用资料。

8联系方式:Q490586023

9可以提供DEMO板。

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
参加哪一个组别呢?还需要多多回复阿。
需要把组别确定好,目前有四组,室内大功率  、室内小功率  、户外大功率  、户外小功率  
@电源网-娜娜姐
需要把组别确定好,目前有四组,室内大功率 、室内小功率 、户外大功率 、户外小功率 
士兰微的方案,应该不错。关注
LED小兽
LV.4

超哥 赞一个 顺便借你这打个广告。 

我这边是士兰微一级代理,需要更多详细资料和样品的请加QQ511928072。士兰微有你而更精彩,谢谢!

黄燚
LV.7
请发份资料到huangchao_315@163.com 谢谢!
资料可以共享不
daichao
LV.4
士兰微这么大的企业都来了。
jzzjzz123
LV.2
@黄燚
请发份资料到huangchao_315@163.com谢谢!
保持关注。
野百合12
LV.2
士兰微来了,支持一下。
不错的活动,这么大的士兰微都来参加,期待结果!!
god_father
LV.3
我看好士兰微的方案,公司在用,性价比比较高,期待后面的点评和评选!
liwenchao
LV.2
@god_father
我看好士兰微的方案,公司在用,性价比比较高,期待后面的点评和评选!

测试数据附上:

zky2014
LV.1

期待士兰的好方案。

jzzjzz123
LV.2
@zky2014
期待士兰的好方案。
希望看到完整PPT
gege850807
LV.4
支持支持,期待入选!
gege850807
LV.4
有没有资料啊,求资料
tingdan
LV.4
@gege850807
有没有资料啊,求资料
非常期待士兰的方案,支持一下!
linqing
LV.1
@jzzjzz123
希望看到完整PPT
还有ppt啊
struggle
LV.2
@tingdan
非常期待士兰的方案,支持一下!
公司一直用士兰的产品呦,支持一下。

已收录进中国好方案海选室内大功率组别!相关链接请点击:http://www.dianyuan.com/bbs/1502169.html

加油哦~~取得好成绩

@电源网-天边
已收录进中国好方案海选室内大功率组别!相关链接请点击:http://www.dianyuan.com/bbs/1502169.html加油哦~~取得好成绩
你这也叫方案啊?服了!SD6807D  封装都不说清楚!别人哪里知道,随便搞一个就是方案? 天边,你顺便叫方案你都收录啊?  发士兰微的东西首先问下我!
@ZQ13723786618
你这也叫方案啊?服了!SD6807D 封装都不说清楚!别人哪里知道,随便搞一个就是方案?天边,你顺便叫方案你都收录啊? 发士兰微的东西首先问下我!
你这个懒人,有比赛的那一天 就没少问你。看你嘚瑟的啊~ 在这样直接灭了你
fly
LV.9
内置7A/650V的MOSFET,使得室内大功率设计也变的简单了。只是不知道恒流精度,能否恒压等情况如何,期待有更详细的测试数据。
aiddy.tan
LV.6

有频闪吗?

xj56
LV.2
你好,能把这个资料给我吗?1216786266@qq.com
singer2002
LV.7

我早在用了!

alex4138
LV.4
@singer2002
我早在用了!
你好,請把这个资料给我 alex4138@163.com
你好!发份资料到1915182872@qq.com谢谢!
lmj_114
LV.4

请发一份资料给我

lmj_114@163.com