• 点赞

1000W调压器成功改成工频正弦波变压器

买铜变压器太贵!想象还是用1000w稳压器改一个吧!100元买的!
全部回复(76)
正序查看
倒序查看
不会就一张图片吧?期待!
@低频机爱好者
不会就一张图片吧?[图片]期待!

绕的高温胶带!
@yuanman19880526
[图片]绕的高温胶带!

掉在这里好绕!嘿嘿!
[图片]掉在这里好绕!嘿嘿!

这样真的很好绕!
[图片]这样真的很好绕!

沙包线不够了!又加的漆包线!
[图片]沙包线不够了!又加的漆包线!

[图片]

电容这样搞行吗?
[图片]电容这样搞行吗?

这个变压器50元买的!拆了!
[图片]这个变压器50元买的!拆了!

[图片]

[图片]

小的是500W功放里拆的!

[图片]小的是500W功放里拆的!

这个滤波好不好?
[图片]这个滤波好不好?

带载电流!60v电池!
[图片]带载电流!60v电池!

为了拆纱包线!
[图片]为了拆纱包线!

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

驱动板模块!坏了!
[图片]驱动板模块!坏了!

[图片]

这是没拆时的样子!
[图片]这是没拆时的样子!
买的是48v的板子!现在改成60v的了!
@低频机爱好者
不会就一张图片吧?[图片]期待!
传的比较慢
传的比较慢
怎么没有人指出缺点呢?我发现里面的线圈不是紧贴着铁芯的!现在试机只能上1000w,效率83%,电磁炉只能用中档!是不是磁饱和了!铁芯没有想象中的大?
怎么没有人指出缺点呢?我发现里面的线圈不是紧贴着铁芯的!现在试机只能上1000w,效率83%,电磁炉只能用中档!是不是磁饱和了!铁芯没有想象中的大?

想输出更大的功率,一是匝比要合适。,二是你初级线径还小了,还得增加初级线的截面积,再说你这个变压器是按照1KW功率设计的想提高很多功率也是不可能的

@斌520
想输出更大的功率,一是匝比要合适。,二是你初级线径还小了,还得增加初级线的截面积,再说你这个变压器是按照1KW功率设计的想提高很多功率也是不可能的

我的是220比37.5v的,里面的是1.0的线,外面是5.0的线。估计是铁芯小了!继续寻找2000w的!
[图片][图片]我的是220比37.5v的,里面的是1.0的线,外面是5.0的线。估计是铁芯小了!继续寻找2000w的!
旁边这个焊机怎么样?
帖子非常不错,推荐到帖子底部经典图库。更多请点击哦:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
旁边这个焊机怎么样?
我试过了!电焊机怎么还不如我绕的这个环变!上800w保护了!是欠压保护!