• 点赞

【WEBENCH】双十二学设计,送礼金,再也不用剁手啦!

双十二购物狂潮又要来了,你准备好自己的荷包了吗!?

现在参加WEBENCH活动,把高质量的好设计,统统拿出手!即可获得购物礼金,驰骋双十二,不必再剁手!

我已经了解WEBENCH 大侠,我要传:上传webench作品   我还不熟悉WEBENCH大侠,我要学:  学习webench上传步骤

根据前几期的经验,这一期的标准更加明确:

1.参加设计须是非学生用户。

2.审核要求更严。

参赛门槛更高!审核标准更严!真的是好设计才能过关,明显充数的设计将不会再中奖!

合格设计展示(题目及介绍均详实):

不合格设计展示(题目及介绍均敷衍)

首次上传任一作品,回复 电源网用户名+TI用户名即可获得行李绳锁一只!

好设计礼金一(针对上传过的老用户):

邀请10位好友上传作品,每位好友均非学生用户,均完善信息,作品均通过审核,即可获得礼金+TI小礼包:50元京东购物卡+PPT翻页笔+行李绳锁一组 共10组(需回复好友的电源网用户名+TI官网用户名) 我要传:上传webench作品  我要学:  学习webench上传步骤

好设计礼金二(针对未上传过的新用户):

上传66个作品,非学生用户,均完善信息,作品均通过审核,即可获得100元手机充值卡或100元京东购物卡!(需回复自己的电源网用户名+TI官网用户名)共6组我要传:上传webench作品  我要学:  学习webench上传步骤

往期WEBWNCH活动回顾:http://www.dianyuan.com/bbs/1501949.html

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
zrk787
LV.8
沙发,支持源源的好活动!
@zrk787
沙发,支持源源的好活动!
板凳
无资格虽然,依然需要顶的!
@南极的问候
无资格虽然,依然需要顶的!
加油
苑留记
LV.8

做一个沙发

苑留记
LV.8
再来一个吧
@苑留记
再来一个吧

已上传1个

电源网用户名:erdfghy2233

TI官网用户名:zhu0605

@erdfghy2233
已上传1个电源网用户名:erdfghy2233TI官网用户名:zhu0605
小伙伴站内信告诉我 你的 地址电话姓名吧~
@电源网-源源
小伙伴站内信告诉我你的地址电话姓名吧~

源源,已发站内信,请查收!

fjfhjmh
LV.9
完成
@中共中央
源源,已发站内信,请查收!

上传作品了