• 点赞

0-10V LED调光方案

SY5802可以做0-10V调光方案吗AN_SY5802__Yin.pdf
全部回复(6)
正序查看
倒序查看

完全可以,我这里有成熟方案,36-42V,900MA,做无频闪面板灯使用,大批量出口欧美市场。15012845623

LV.2
@daochaoren
完全可以,我这里有成熟方案,36-42V,900MA,做无频闪面板灯使用,大批量出口欧美市场。15012845623
方便提供一份详细的资料吗?42V,900MA用5802  0-10 V调光,邮箱:hc@jewoo.cn 谢谢
绵阳人
LV.4
@daochaoren

您好,您的电流精度怎么样啊? 电压没降一伏,电流是对应的掉10%吗?

chyh
LV.4
@daochaoren

麻烦给份完整资料 可以吗?  chen.yaohui@toyo-china.com

mayrenyi
LV.4
@daochaoren
请发一份资料给我,现在正需要这样的方案,邮箱是zhurenyi08@163.com
yasemi123
LV.5

我刚在论坛了发了个帖子,用FP7208做的DC-DC支持PWM,0-10V,电位器调光的板子,原理图也在,PWM调光频率在10KHz-20KHz,你看看能不能用,我帮别人做的用APP调光的也OK。

http://www.dianyuan.com/bbs/1542917.html