• 点赞

应征中国好方案-华润矽威PT4240非隔离全电压20W过EMI认证单堵头电源方案。

华润矽威PT4240非隔离全电压20W过EMI认证单堵头电源方案

PT4240是一款单级有源PFC-LED驱动芯片,内置4ACOOLMOS ,全电压可驱动20W,单电压驱动34W ,可过EMI认证 。

电气参数

EMI电路图

EMI测试数据

带载测试数据

数据表图

BOOM清单(90-264V,72V/240MA)

实物图20X36MM

鑫宝宏王生:13088804062

QQ:1461091182

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
aleababa
LV.1
我对这款方案很感兴趣,请问输入100V时最大功率可以做多少W啊,是20W吗??我邮箱是728212408@QQ.COM
IC_wang
LV.2
@aleababa
我对这款方案很感兴趣,请问输入100V时最大功率可以做多少W啊,是20W吗??我邮箱是728212408@QQ.COM

资料已发,谢谢支持。

duo76080336@163.com

传份资料看看

@aleababa
我们公司这款产品有成品,需要的可以联系我。

古梅田
LV.4
正在找这样的方案,请发资料goodmay10@163.com             感谢楼主!!
fuf3
LV.3
发份应用资料 lixieq@yeah.net
alex4138
LV.4
@fuf3
发份应用资料lixieq@yeah.net
请发资料alex4138@163.com             感谢楼主!!