• 点赞

求pi的fae信息

有pi的fae在吗?在的话,请留下邮箱。咨询一些问题(涉及一些价格及采购方面信息)
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12

价格不要找FAE

zrk787
LV.8
FAE :Field Application Engineer (现场应用工程师) 也叫现场技术支持工程师(也叫应用工程师、售后支持工程师),具体职责跟上面描述相似。该职务一般是机器设备产品的售后。负责产品推出后的市场引导,在销售前期负责对客户的技术引导或者技术交流,同时反馈市场信息给研发人员。
是找产品还是人
@南极的问候
是找产品还是人
肯定产品和人都要
谢厚林
LV.12
@chinashiyc
肯定产品和人都要

过期了!现在没有这个需求了。

@谢厚林
你好,用DPA426R设计一个电源,带载能力差。容易烧掉DPA426R。是怎么回事?负载电流超过200mA后,容易烧芯片。电路如下:

@谢厚林

谢先生,你好。DPA426R带载能力差。还请你帮忙分析下。谢谢。有其他联系方式不?谢谢。

@有无时空
谢先生,你好。DPA426R带载能力差。还请你帮忙分析下。谢谢。有其他联系方式不?谢谢。
在官网搜,一般fae负责技术支持,价格要找销售。
buer1209
LV.7
去找代理商要  或者直接在官网上找客服就行 
gaon
LV.7
@有无时空
找给样片的供应商,应该会有人帮忙解决,如想在这找帮助,最起码得把电路的资料公布一下先
官网上有吧。。
zrk787
LV.8
上PI官网搜,一般fae负责技术支持,在销售前期负责对客户的技术引导或者技术交流
@zrk787
上PI官网搜,一般fae负责技术支持,在销售前期负责对客户的技术引导或者技术交流。
一般找原厂,然后给你介绍当地的代理,FAE是技术支持,sales是管销售的。