• 点赞

【粉丝帮帮棒】那些年我们追过的品牌

电粉小伙伴准备好了吗!!!

电源网新新新新推出论坛粉丝大酬宾!【PI论坛】【chroma论坛】你是谁的粉丝?神马?你全部都用?赶快来亮出粉丝身份,抢先获得粉丝礼遇!

我是【PI粉丝】:火速在PI论坛发帖,只需发两个帖子,回复二十个帖子即可证明粉丝身份!

我是【chroma粉丝】:火速在chroma论坛发帖,只需发一个帖子即可证明粉丝身份!

备注:全部帖子内容需与对应论坛相关,否则不算是真爱粉哦!

每天公布两位真爱粉,获得以下奖池的任意礼品,想参与,可在本帖回复,【我是粉丝!】小源子会预留当天获奖名额,容你慢慢发帖哦,小伙伴们加油抢名额!

奖池如下:

双人电热毯:zrk7401 陌路绝途 bridgeless cover

美萌煮蛋器:飞翔2004 lalala123 zrk787  208971  pfc2

15年台历:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。以上任选其一。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还有一份神秘惊喜(内个,透露下,是美味哦)这份是随机加赠哦!!!

全部回复(53)
正序查看
倒序查看
飞翔2004
LV.10
沙发!【我是粉丝!】美萌煮蛋器
@飞翔2004
沙发!【我是粉丝!】美萌煮蛋器
第一个被预留的小伙伴诞生啦~~~去发吧 哈哈哈
飞翔2004
LV.10
@电源网-源源
第一个被预留的小伙伴诞生啦~~~去发吧哈哈哈
源源的活动必须鼎力支持啊。。。
zrk7401
LV.5
报名【我是粉丝!】,强烈支持源源的好活动!
@zrk7401
报名【我是粉丝!】,强烈支持源源的好活动!
留位置 留位置 哈哈哈哈 完成了来喊我哈  哈哈哈
zrk7401
LV.5
@电源网-源源
留位置留位置哈哈哈哈完成了来喊我哈 哈哈哈
完成【粉丝帮帮棒】请源源审查,天冷了想要个双人电热毯,谢谢!
buer1209
LV.7
【我是粉丝!】   源源  给我留个位置  哈哈
lalala123
LV.3
@buer1209
【我是粉丝!】 源源 给我留个位置 哈哈
【我是粉丝!】too,   源源姐  给我留个位置  啊哈哈
@buer1209
【我是粉丝!】 源源 给我留个位置 哈哈
留起来~~~内个 奖品明天到 到了就发奖~
@电源网-源源
留起来~~~内个奖品明天到到了就发奖~
【我是粉丝!】留起来留起来,刚下课就来关注啦!
lalala123
LV.3
@电源网-源源
留位置留位置哈哈哈哈完成了来喊我哈 哈哈哈
完成啦源源姐,哈哈,好像要煮蛋器啊
love_dainzi
LV.2
我是【chroma粉丝】
buer1209
LV.7
@电源网-源源
留起来~~~内个奖品明天到到了就发奖~
已完成   源源   要个煮蛋器
zrk787
LV.8
【我也是粉丝!】 源源妹妹能 给我留个位置吗?
@zrk787
【我也是粉丝!】源源妹妹能给我留个位置吗?
各种留~~~
马拉松
LV.1
我是【chroma粉丝】,支持一下!
@电源网-源源
[图片]各种留~~~
两个论坛任务都已经完成。。。完成【粉丝帮帮棒】请源源审查,天冷了  想要个双人电热毯,谢谢!
两个论坛任务都已经完成。。。完成【粉丝帮帮棒】请源源审查,天冷了  想要个双人电热毯,谢谢!
马拉松
LV.1
我是【chroma粉丝】,想要电热毯
wsdymg
LV.5
我是粉丝
zrk787
LV.8
源源你好,我已完成【粉丝帮帮棒】任务,请源源检查,想要个美萌煮蛋器,谢谢.
lalala123
LV.3
@电源网-源源
第一个被预留的小伙伴诞生啦~~~去发吧哈哈哈
最近没动静呢
chy787
LV.3
@lalala123
最近没动静呢[图片][图片]

好期待哦!

哈哈哈哈  小源仔来啦~~~~发发发发发,今天统计好大家看主题帖~按照时间顺序分配奖品咯~获奖人站内信给我 你的奖品 电话 姓名 地址~bingo~
@电源网-源源
哈哈哈哈 小源仔来啦~~~~发发发发发,今天统计好大家看主题帖~按照时间顺序分配奖品咯~获奖人站内信给我你的奖品电话姓名地址~bingo~
已经公布的小伙伴可以站内信啦~~大家注意  PI要发两个主题帖哦~~~还有 两个企业论坛都是粉丝 才能获奖哦~加油~~~
@电源网-源源
已经公布的小伙伴可以站内信啦~~大家注意 PI要发两个主题帖哦~~~还有两个企业论坛都是粉丝才能获奖哦~加油~~~
完成【粉丝帮帮棒】请源源审查,天冷了想要个双人电热毯,谢谢!
@天人水岸
【我是粉丝!】
易已易
LV.4
支持看看哈,反正从没有我的份
蒋洪涛
LV.6
@电源网-源源
已经公布的小伙伴可以站内信啦~~大家注意 PI要发两个主题帖哦~~~还有两个企业论坛都是粉丝才能获奖哦~加油~~~
我是【chroma粉丝】
蒋洪涛
LV.6
@易已易
支持看看哈,反正从没有我的份
我是【PI粉丝】