• 点赞

想买4块蓄电池,大家给些建议!!!

家里的太阳能500w发电,想买4块12V100A电池在网上看了二手汤浅400多元,大家觉得怎么样?
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
400多那要看是一块的价还是4块的价,要是4块的价当然要的,一块就算了不如在当地买4块50A的电动车电池,500W而已4块50A的足够了.
xapgy
LV.4
@qwert123456
400多那要看是一块的价还是4块的价,要是4块的价当然要的,一块就算了不如在当地买4块50A的电动车电池,500W而已4块50A的足够了.
一块的价格,店家说容量90以上!怕买到手没那么多或者里面有玻璃就亏大了
@xapgy
一块的价格,店家说容量90以上!怕买到手没那么多或者里面有玻璃就亏大了

网上的东西很多风险,当然也有很多诚信的卖家,这个要看运气了.

本人认为像电池类的东西还是新的可靠,就算买到水货了只要是新的也能用上一两年,而旧的电池完全是运气在支配,一旦上当就算你退运费也够你郁闷半天.

ta7698
LV.9

一个电池400多?要我说那就不如买新的,还有的保修。

xapgy
LV.4
@ta7698
一个电池400多?要我说那就不如买新的,还有的保修。
旧的性价比高,不知道大家都用的什么牌子电池!
@qwert123456
网上的东西很多风险,当然也有很多诚信的卖家,这个要看运气了.本人认为像电池类的东西还是新的可靠,就算买到水货了只要是新的也能用上一两年,而旧的电池完全是运气在支配,一旦上当就算你退运费也够你郁闷半天.

再加上运输成本,考虑运输风险后完全不值.

还有,他说有90ah,到手70ah你敢给他退回去,测容放电电流标准是多少?扯皮时他用10A电流放电测容可能有90ah.

LV.5
@xapgy
旧的性价比高,不知道大家都用的什么牌子电池!

不如来两组电动车的电池

hjct
LV.5

我是买新的100AH的TOTO,每个370,老板给我最低的价钱,我和我的朋友一共买了18个.红色的。
@hjct
[图片]我是买新的100AH的TOTO,每个370,老板给我最低的价钱,我和我的朋友一共买了18个.红色的。
土豪
LV.4
@斌520
[图片]土豪
我也觉得上当,上次买了两个汤浅100安时电瓶花了900元,几安电流放电到10.8伏后,用充电器7.4安恒流充,6小时就充到14.4伏了。你们说容量有好大。
还是弄新的电池好
201?
xapgy
LV.4
@hjct
[图片]我是买新的100AH的TOTO,每个370,老板给我最低的价钱,我和我的朋友一共买了18个.红色的。
能发个链接么?
hjct
LV.5
@xapgy
能发个链接么?
我是在本地店买的。
hbzjcjw
LV.10
@hjct
电瓶还是买新的吧。主要是买二手的失去了维权的权利,只有赌了。
socomec810
LV.3
在哪的?我这边有松下65AH没开箱的,是有钱单位采购回来备用的,放了几年没用得上就处理出来了,放电容量都很正常,跟新差不多。QQ305759517
bg3pki
LV.1
bg3pki
LV.1
@河北小宋
201?
xapgy
LV.4
@socomec810
在哪的?我这边有松下65AH没开箱的,是有钱单位采购回来备用的,放了几年没用得上就处理出来了,放电容量都很正常,跟新差不多。QQ305759517
发个淘宝链接

100A新的就是400多一点。

汤浅分很多种类呢 您要NP系列还是NPL系列呢