• 点赞

现在的读卡器真是不靠谱

现在的读卡器真是不靠谱

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
你想要咋样?人家就收你几块钱。。。
@风通过后的今天
你想要咋样?人家就收你几块钱。。。
现在的就是消费品,成本可能就1-2块钱,我都用坏了好几个了
@小矿石
现在的就是消费品,成本可能就1-2块钱,我都用坏了好几个了
我家的U盘 读卡器也是好几个不能用。
帖子非常不错,推荐到帖子底部经典图库。更多请点击哦:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
wheelzhou
LV.9
@电源网-娜娜姐
我家的U盘读卡器也是好几个不能用。

你有虐待小动物的倾向啊……麻雀虽小五脏俱全哦!

我有朋友卖这个IC的,一个IC才卖2,3毛,因为量大,竞争激烈,每个只赚1,2分,为了争夺市场份额,各品牌就开始集成更多的外围线路进去,以前有外挂晶振,现在都内置了,何况其他的小电阻电容
maxpayne
LV.5
用品胜的质量还不错。
十几年前200元买的多合一读卡器目前好好的,后来送的牛屎芯片读卡器几次就坏了,20元买的品胜单用的质量还可以。
lgwxyx
LV.7
@不见长进
十几年前200元买的多合一读卡器目前好好的,后来送的牛屎芯片读卡器几次就坏了,20元买的品胜单用的质量还可以。
看样子是不怎么样。         
mztech
LV.2
@konglingzhi
我有朋友卖这个IC的,一个IC才卖2,3毛,因为量大,竞争激烈,每个只赚1,2分,为了争夺市场份额,各品牌就开始集成更多的外围线路进去,以前有外挂晶振,现在都内置了,何况其他的小电阻电容
请问你卖这个芯片的朋友的联系方式,想咨询一下,谢谢!